Без звезды и очков: Верка Сердючка кардинально сменила имидж

Знаменитая украинская артистка и звезда «Евровидения» Верка Сердючка (Андрей Данилко) удивила новым образом.

Украинский артист Андрей Данилко, известный по образу Верки Сердючки, недавно вернулся с Евровидения 2019, которое проходило в Израиле. Он подготовил для поклонников немало сюрпризов. Сначала певец в очередной раз занял кресло судьи в 10 сезоне шоу «Х-фактор» на СТБ, а теперь решил удивить всех неожиданной сменой имиджа своего персонажа.

Верка СердючкаВерка Сердючка

Все уже привыкли, что знаменитая Верка Сердючка выступает в одном и том же амплуа на протяжении многих лет — в огромных очках, со звездой на голове и серебристом костюме.

Вчера, 1 июля, на своей страничке в Instagram, артистка опубликовала фотографию, где выглядит до неузнаваемости красивой и непривычной публике. На новом снимке Сердючка позирует в ярко-красном платье на фоне леса и держит в одной руке череп, а в другой маленькую сову. Но самые главные изменения коснулись ее прически. Певица примеряла светлый парик средней длины с короткой челкой, украсив голову розовой повязкой.

Верка СердючкаВерка Сердючка кардинально сменила имидж

С чем связана такая резкая смена имиджа, пока что неизвестна. Поклонники все же склоняются к тому, что такое амплуа подобрано для новых съемок. Но в любом случае фанатам явно по душе новый образ Верки Сердючки и ее уже завалили комплиментами.

«КАК ЖЕ Я ВАС ОБОЖАЮ», «БОГИНЯ», «Красота-страшная сила!», «Ой, ну красавица, коса до пояса!!», «Когда тебе грустно, тяжело, ты просто включаеш песню..Хорошо, все будет хорошо. И в жизнь приходят яркие краски..все сразу меняется. Спасибо Вам Огромное».

Материал подготовила Екатерина Тудакова.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.