Без наркотиков не обошлось: новые подробности измен мужа Ани Лорак

СМИ стали известны неожиданные подробности похождения супруга певицы Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу.

Слухи о том, что Мурат Налчаджиоглу изменяет Лорак, появились уже давно. Причиной тому, по мнению фанов, отсутствие гармонии в отношениях звездной пары. А вещественное доказательство неверности супруга популярной певицы появилось на днях.

Российское издание Super опубликовало видеоролик, в котором Налчаджиоглу в караоке-клубе в Киеве обнимает некую девушку, шепчет ей что-то на ухо, а спустя некоторое время они покидают заведение.
Позже личность таинственной незнакомки была раскрыта. Любовницей Мурата Налчаджиоглу стала киевская тусовщица Яна Беляева. Ни Лорак, ни ее муж ситуацию не комментируют, однако стали известны некие другие интересные подробности любовного треугольника.

В СМИ появились новые подробности измен мужа Ани Лорак

Как сообщает СтарХит, до знакомства с Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу был совершенно обычным молодым человеком со среднестатистическим заработком. Бизнесом, включая четыре ресторана, не владел. Он работал служащим в отеле. Инсайдеры утверждают, что построить империю Налчаджиоглу удалось лишь благодаря певице.

Однако к своим «карьерным свершениям» мужчина относится как к должному. Вместо того, чтобы поблагодарить любимую, Мурат Налчаджиоглу употребляет наркотики и постоянно расслабляется в компании девушек, с которыми его связывают далеко не дружеские отношения. Яна Беляева, подробности о которой Clutch публиковал на днях, лишь одна из них.

Яна Беляева

Кстати, в СМИ предполагают, что Мурат Налчаджиоглу снимает Яне квартиру, ведь сама в Киев приехала из провинции. Пластические операции также сделала за счет супруга Лорак.

Тем не менее, как утверждают инсайдеры, певица знает об изменах своего мужчины, однако закрывает на них глаза ради счастья дочери. Налчаджиоглу, поговаривают, желанием общаться с 7-летней Соней не горит, а звонки Ани Лорак часто игнорирует. Хотя сама певица утверждает обратное.

«С Муратом мы постоянно на связи. Утром «Доброе утро», вечером «Спокойной ночи», в течение дня по 5–10 сообщений, звонков. Мы не покидаем друг друга ни на минуту. И мне кажется, в этом и есть секрет нашего семейного счастья. 12 лет за спиной, и до сих пор у нас есть ощущение радости, когда встречаемся. Внутренний восторг, чего, возможно, не скажешь о людях, которые постоянно вместе. Им, скорее, хочется отдохнуть друг от друга. Я считаю, что жить с публичным человеком – это особый талант. Мурат, бесспорно, им обладает», – говорила Лорак ранее в интервью.

Напомним, ранее Ани Лорак изменила внешность 7-летней дочери.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню Новый бывший:

Читай самые интересные новости на Clutch.