Без Мурата лучше: Ани Лорак показала, как отмечает 8 марта с дочкой

Скандальная украинская певица, впервые после долгих лет брака, празднует 8 марта без мужа. Читай, чтобы узнать подробнее.

В начале этого года стало известно, что певица украинского происхождения Ани Лорак разводится с мужем Муратом Налчаджиоглу. По неподтвержденным слухам, причиной распада брака стали регулярные измены Мурата. У пары остался общий ребенок — семилетняя София, которая осталась жить с мамой.

Ани Лорак с дочерьюАни Лорак с дочерью

А сегодня, 8 марта, певица опубликовала в своем Instagram милое фото с дочерью, сделанное в океанариуме, подписав его «Girls party!» (вечеринка девочек). На снимке Ани Лорак в повседневной одежде и с хвостиком позирует в обнимку с Соней.

Без Мурата лучше: Ани Лорак показала, как отмечает 8 марта с дочкойБез Мурата лучше: Ани Лорак показала, как отмечает 8 марта с дочкой

Публикация набрала много лайков и поздравительных комментариев, в которых подписчики отметили, насколько мило выглядит совместное фото мамы с дочкой.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри клип Ани Лорак на песню Сон:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.