Без куртки и в лосинах: Маричка Падалко устроила зимнюю пробежку

Популярная телеведущая на канале «1+1» поделилась веселой фотографией, на которой она занимается спортом на улице.

Ведущая программы “ТСН” на канале “1+1” Маричка Падалко – пример для многих женщин. Она успешная журналистка, любящая жена и заботливая мать троих детей. Телеведущая всегда следит за своим внешним видом, стильно одевается и имеет прекрасную подтянутую фигуру.

Маричка Падалко с семьей

Но недавно Маричка поделилась, что далеко не всегда так хорошо выглядела. После родов своей дочки Кати, журналистка долго приводила себя в форму: регулярно ходила в спортзал и придерживалась здорового питания. Но на этом ведущая останавливаться и не думает.

Маричка Падалко на благотворительном забеге

Так, на своей официальной странице в Instagram Маричка опубликовала фото, на котором она смешно позирует во время утренней пробежки. Несмотря на то, что на улице зима, и вокруг лежит снег, журналистка вполне уютно себя чувствует без курточки и в одних лосинах. «Остання зимова пробіжка! Морозні 6 км, але ,насправді, за такого сонця, -9 градусів відчуваються, як +1!», — написала Падалко под фото.

Телеведущая Маричка Падалко

Поклонницы телеведущей отметили, что она замечательно выглядит и мотивирует их собственным примером. «Клас! Молодець! Супер жінка і супер мама!», «Захоплююсь і поважаю! Так тримати!», «Ви моє натхнення, дякую Вам!», «Позитивна, щира, жива. Молодець», «Коли ти, Марічко, все встигаеш ?», «Ви така молодчинка!», — прокомментировали фаны.

Маричка Падалко на пробежке

Смотри видео с Маричкой Падалко в программе “Сніданок з 1+1”: