Без Бузовой и Киркорова никак: кто будет представлять Россию на Евровидении 2019

Стало известны имена претендентов на роль представителя России на Евровидении 2019.

Россия отказалась от открытого национального отбора на международный песенный конкурс Евровидение 2019. Однако журналистам портала Super стал известен шорт-лист исполнителей, из которого будут выбирать представителя России.

Филипп Киркоров

Сергей Лазарев

Ольга Бузова

Алексей Панайотов

Елена Темникова

Manizha

Егор Крид

Напомним, Ани Лорак поздравила поклонников с Рождеством и вместе с тем опубликовала фото с Сергеем Лазаревым из Майами, США. В подписи артистка в который раз напомнила о многолетней дружбе с российским артистом, но пользователи заметили неладное. Фаны артистов уверены, что они скрывают роман, и призывают их поскорее раскрыться публике. Читай подробнее по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео с зажигательными танцами Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.