Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. После вернувшись с медового месяца, который молодожены провели в теплых краях, артисты сразу отправились на гастроли.

Сейчас многие подписчики звезды подозревают, что она беременна от супруга.

Настя Каменских
Настя Каменских

Вчера, 27 июня, вечером Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новое видео. На нем она запечатлела часть собственного дома, а именно — кухню. На ней на кухонной тумбе разместилась ваза с нежно-ровомыми гортензиями. На видео Настя говорит, что такой букет встретил ее дома, после того, как она поздно вернулась со съемок. Отметим, что сейчас Каменских снимается для шоу Х-Фактор в качестве жюри.

Беременная Настя Каменских примерила образ Натальи Орейро

Кстати, слух о том, что Настя Каменских беременна активизировался, когда певица опубликовала снимок, на котором она запечатлена в нюдовом платье, облегающем фигуру. Некоторое поклонники усмотрели округлившийся животик артистки на фото.

Смотри видеоклип Насти Каменских:

Популярные статьи сейчас

После того, как Тина Кароль опровергла роман с Даном Баланом, его бывшая сделала интригующее заявление

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Захотелось молодого тела: стареющего Баскова заподозрили в романе с Егором Кридом

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.