Берет пример с Поляковой: Леся Никитюк поразила сменой имиджа (ФОТО)

Телеведущая Леся Никитюк ради участия в шоу «Хто проти блондинок» кардинально изменилась.

Экс-ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» Леся Никитюк готовится к участию в новом проекте — «Хто проти блондинок». Ранее суперзвездой программы была Оля Полякова, но зрители хотят видеть на экранах новые лица, поэтому в шоу появится знаменитая «богиня ламината».

Чтобы с первого эфира произвести впечатление на публику, Никитюк кардинально сменила имидж. Звезда променяла свой стильный каскад на нарощенные пряди. Белокурые локоны ниспадают до поясницы, что делает телеведущую невероятно женственной и очаровательной.

Леся Никитюк, имидж, прическаЛеся Никитюк нарастила волосы

Леся Никитюк, имидж, прическаЛеся Никитюк с новой прической

Над стилем Никитюк тоже поработала. Вместо наряда в стиле «casual», она выбрала нежный и элегантный образ. Белая блуза с летящими рукавами идеально смотрится в сочетании с розовой мини-юбкой. Кроме того, одежда выгодной подчеркивает длинные и стройные ноги телеведущей.

Леся Никитюк, имидж, прическа

Поклонники пришли в восторг от нового имиджа звезды. Они надеются, что теперь их любимица будет выглядеть так всегда.

А пока у Никитюк подготовка к новому шоу в полном разгаре, напомним, что недавно она купила дом родителям, выполнив на «отлично» свой дочерний долг. Недвижимость обошлась ведущей в кругленькую сумму. Зато теперь ее близкие смогут наслаждаться свежим воздухом и заниматься собственным хозяйством, а не ютиться в маленькой квартирке.

Смотри влог Леси Никитюк с отдыха на Мальдивах:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.