12 марта супруги Сергей и Снежана Бабкины объявили всей стране радостную новость. Пара сообщила, что ждет пополнения в семье. Снежана находится на седьмом месяце беременности. Летом она в третий раз станет мамой.

Теперь Бабкины регулярно делятся с поклонниками трогательными «беременными» фотографиями. Сегодня, 20 марта, на их официальной странице в Instagram появился еще один нежный кадр.

«Сегодня Международный День Счастья!!! Счастье- это быть нужным и полезным. Прожить свою жизнь с пользой для всего и всех — величайшее Счастье! Счастье — когда ты любишь жить! И любишь тех, кто живет рядом с тобой. Я счастлив! Хочу, чтобы Вы были Счастливы!!!» — подписал снимок Сергей.

Сергей Лазарев «сбежал» от беременной Кудрявцевой за границу

Сергей Бабкин, Снежана Бабкина, беременность
Сергей и Снежана Бабкины

Поклонникам с трепетом наблюдают за личной жизнью Бабкиных и терпеливо ждут появления на свет малыша.

Популярные статьи сейчас

Астролог предупредил: 10 декабря – мощнейший день 2019 года: как исполнить желание

Гороскоп на 10 декабря: Весы надавят властью, Лев решит проблему, важный совет Девам

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

«Приятно смотреть, что Вы счастливые)))», «Вспоминается Ваше интервью , Вы тогда скорее пошутили , что носите часы, а счастливые часов не наблюдают ) Я еще удивилась !!! Вы вполне счастливый человек, считаю ! Понятно, что как и многим пришлось пройти огромные трудности, но с такой семьей, с таким тылом — ничего не страшно!!!!!;)))))», «Счастья вам!», «Очень красивая пара))))», «Вы классные и счастливые», — пишут в комментариях.

71-летняя София Ротару сильно постарела после болезни: «В жизни всякое бывает. Время не обманешь»
Сергей Бабкин, Снежана Бабкина, беременность
Семья Бабкиных на отдыхе

Напомним, что с будущей супругой Снежаной Бабкиной (девичья фамилия Вартанян — прим. ред.) Сергей Бабкин познакомился в 2007 году. Тогда артистка присоединилась к «Театру 19». Уже через год пара обвенчалась в церкви, а в марте 2009 года официально расписалась.

Сейчас Бабкины воспитывают двоих детей: дочь Веселину и сына Артура. Также у Сергея есть сын от первого брака — Илья. Он прекрасно ладит со своими сводными братом и сестрой.

Смотри видеоклип Сергея и Снежаны Бабкиных на песню «Напиши меня»:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.