Беременные Бабкины рассказали, как готовятся к появлению ребенка

Сергей и Снежана Бабкины поделились, как старшие дети отреагировали на новость о беременности и где планируют рожать.

Популярный украинский певец Сергей Бабкин и его жена Снежана ждут появления на свет третьего общего ребенка. В интервью Светской жизни они рассказали, как готовятся к предстоящим родам и где они будут проходить.

Семья Бабкиных на отдыхе

По словам Сергея и Снежаны Бабкиных, старшие дети Веселина и Артур с радостью восприняли новость о появлении братики и уже не могут дождаться встречи с ним.

Веселина мечтает, ждет очень, каждый день: «Когда уже, когда лето?» Она тренируется с куклой Baby Born», — сказала Снежана.

Сергей добавил, что дочери подарили книжку  «Что у мамы в животике?». «Она смотрит и спрашивает, какая неделя, и говорит: «Сейчас он как баклажанчик, а сейчас — как бананчик», — отметил он.

Сергей и Снежана Бабкины

Супруги рассказали,  как готовятся к рождению ребенка. Так, они ходят всем семейством в бассейн, где вместе плавают. Снежана также продолжает заниматься йогой. Она делает различные асаны, но не качает пресс и не стоит в планке.

Бабкины признались, что будущий ребенок будет киевлянином, ведь они планируют рожать в столице. Сергей признался, что будет присутствовать на родах.

Смотри полное видео интервью Сергея и Снежаны Бабкиных:

Ранее украинская певица победительница Нацотбора на Евровидение 2019 MARUV представила дерзкий видеоклип на нашумевший хит Siren Song, с которым и должна была представлять Украину на песенном конкурсе. В видео MARUV предстала в привычном образе сексуальной дивы в латексе и на высоких каблуках. Она исполняла горячие танцы со своим балетом и появилась в нескольких пикантных сценах. Посмотреть откровенный клип певицы на песню Siren Song можно по ссылке.

Недавно популярная украинская телеведущая Леся Никитюк публиковала серию пикантных фото из ванны в Сеть, однако не забыла и про долю юмора. Знаменитая блондинка внезапно предстала с усами… из пены! Леся Никитюк попросила подписчиков проголосовать, идет ли ей волосатость на лице. В случае если большинство фанов одобрит ее новый «образ», телеведущая пообещала отрастить натуральные усы. Также Леся Никитюк сравнила себя со знаменитыми носителями усов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.