Популярную украинскую певицу Настю Каменских, которую подозревают в беременности от своего продюсера Потапа, заметили в объятиях другого мужчины — известного телеведущего Юрия Горбунова. Соответствующий снимок опубликовал сам народный артист на своей странице в Instagram.

Беременная Каменских в узких спортивных штанах засветила свои пышные формы

На фото Настя Каменских и Юрий Горбунов позируют в желтых шапках с надписями «MOZGI». При этом звезды мило обнимаются.

Настя Каменских и Юрий Горбунов
Настя Каменских и Юрий Горбунов

«Банда в желтом», — подписал фотографию телеведущий. Подписчики Юрия Горбунова забросали парочку комплиментами.

В то же время, на странице Потапа в Instagram появилось фото рэпера с женой Юрия Горбунова — телеведущей Катей Осадчей.

Потап и Катя Осадчая
Потап и Катя Осадчая

Остается только догадываться, являются ли фотографии намеком того, что Настя Каменских и Потап тоже скоро станут семейной парой или же это просто случайность.

Популярные статьи сейчас

В Киеве мужчина перерезал горло своей жене и пытался покончить с собой

Юрий Горбунов умилил Сеть постельным фото с Катей Осадчей

Украла у Maruv: Настю Каменских обвинили в плагиате

На популярном украинском курорте утонул ребенок

Ранее украинскую телеведущую жену Юрия Горбунова Катю Осадчую заподозрили в третьей беременности. На одной из фотографий с отдыха, опубликованных звездой, подписчики заметили округлившийся животик. На фото, которое вызвало такие выводы, звезда предстала в легком пляжном платье на фоне закатного неба на пляже. В руках у Кати солнцезащитные очки, она широко улыбается.

Смотри также видео Насти Каменских с Потапом из Лас-Вегаса:

На днях американская певица Ариана Гранде рассмешила фанатов, показав татуировку в виде китайских иероглифов. Своим поступком артистка планировала анонсировать выход своей новой композиции под названием Семь колец. Именно эти слова в виде иероглифов и планировала набить себе Ариана. Но, как всем хорошо известно, китайский язык не такой простой, как кажется. Вместо загаданных слов татуировщик набил певице фразу «Маленький угольный гриль для барбекю». Но и на этом история не закончилась. О том, как Ариана Гранде по ошибке дважды набила себе смешную татуировку, читай далее в материале.

Недавно американская светская львица Ким Кардашьян в эфире популярной американской программы The Tonight Show рассказала о старших детях, а также призналась, что вскоре станет мамой в четвертый раз. По словам звезды, ее пятилетняя дочь Норт и трехлетний сын Сейнт наконец-то начали ладить, и это лучший момент для нее как для мамы. Ким Кардашьян добавила, что переживала много стресса, ее дом переполнен, но она слышала, что родители четверых детей – самые спокойные и расслабленные люди, поэтому с нетерпением ждет встречи со своим четвертым малышом.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.