Беременность спорту не помеха: топ-10 шикарных шпагатов от Регины Тодоренко (ФОТО)

Большой живот Регины Тодоренко не мешал ей заниматься спортом. Топ-10 самых ярких фото звезды с фирменным шпагатом.

Регина Тодоренко — большая любительница йоги. Телеведущая знает несколько десятков асан и практикует различные дыхательные техники. Даже во время беременности звезда не уставала делиться с подписчиками в Instagram фотографиями из спортзала. Даже большой живот не мешал ей делать шпагат. А так как таких кадров в социальных сетях новоиспеченной мамы накопилось много, журналисты Clutch решили сделать подборку топ-10 самых лучших фото. Ну что, поехали?

1 место: девятый месяц шпагату не помеха

Первое место наша редакция решила отдать снимку, на котором Регина мастерски исполняет шпагат на последнем месяце беременности. Такой легкости и грации можно только позавидовать. Тодоренко, так держать!

Регина Тодоренко на шпагате на последнем месяце беременности

2 место: шпагат над пустыней

Такой шпагат в исполнении украинской телепутешественницы уж точно никто не переплюнет. Регина добралась до пустыни и выполнила любимую фигуру в полете.

Регина Тодоренко делает шпагат в полете

3 место: парящая под облаками

Прекрасный кадр Тодоренко запечатлела удачный кадр на фоне живописной природы. Создается ощущение, будто звезда парит под облаками.

Телеведущая Регина Тодоренко на шпагате

4 место: Регина в ожидании авиарейса

Кто-то читает газету в зоне отдыха, кто-то пьет кофе и решает деловые вопросы перед отлетом, а Регина — стоит на шпагате. Да-да, не удивляйтесь, именно стоит! «Немножко беременная» Тодоренко наблюдает через панорамное окно за аэропортом и ждет свой рейс.

Тодоренко на шпагате в аэропорту

5 место: йога и беременность сочетаются идеально

Вопреки напряженному графику, в середине беременности Регина активно занималась йогой. Возможно, именно это помогло ей легко родить малыша.

Беременная Регина Тодоренко на шпагате

6 место: свободная Америка — что хочу, то и делаю

Во время прогулки звезде захотелось сделать яркое и неординарное фото. Почему бы и нет? Главное, чтобы муж не приревновал.

Регина Тодоренко в стильном образе

7 место: в Голливуде шпагат не нужен

Регина очень хотела сделать фото в своем стиле, но ровный шпагат не получился. Однако это не столь важно, когда за твоей спиной Голливуд.

Регина Тодоренко в Голливуде

8 место: спортсменка, комсомолка и просто красавица

Профессиональная фотосессия в начале беременности Тодоренко получилась очень стильной. Но фанаты уверены, что звезде такое количество фотошопа не к лицу.

Спортивная фотосессия Регины Тодоренко

9 место: без йоги никуда

Беременная Регина поделилась фото с одного из занятий йогой. Вытянутую левую ногу во время асаны можно засчитать звезде за почти получившийся шпагат.

Регина Тодоренко на занятии йогой

10 место: Пятница с Региной

Последнее место в нашем топе достается смешной и милой фотографии. Сделать шпагат Регине Тодоренко мешает ее беременный животик. Но ей есть с кем над этим посмеяться.

Регина Тодоренко в шоу «Пятница с Региной»

Напомним, что несколько дней назад Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями. У пары родился сын. Уже известен рост и вес малыша.

Смотри видео, как беременная Регина Тодоренко занимается йогой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.