Беременная жена Венсана Касселя восхитила снимком в купальнике

Тина Кунаки, которая сейчас ждет ребенка от Венсана Касселя, поделилась новым фото в купальнике. Поклонники от него просто в восторге. Смотри снимок далее в материале.

Тина Кунаки не стесняется делиться откровенными снимками, даже будучи беременной. Недавно она поделилась новыми фото с отдыха с 52-летним Венсаном Касселем в Бразилии. На снимках видно ее прилично округлившийся животик.

21-летняя модель похвасталась своей шикарной фигурой, несмотря на беременность. Поклонники были в восторге от ее фотографий.

Тина КунакиБеременная Тина Кунаки на отдыхе в Бразилии

Поклонники засыпали модель комплиментами и заметили, что увеличился не только живот, но и грудь стала заметно больше. Кроме этого, фанаты пожелали ей оставаться такой же молодой и красивой, а также успешно выносить и родить здорового ребенка.

Тина КунакиТина Кунаки восхитила фанатов аппетитными формами

Напомним, в начале 2019 года Владимир Зеленский сделал громкое заявление. Шоумен  рассказал, что намерен бороться за кресло Президента Украины на выборах весной 2019. Новость произвела фурор среди украинцев, а знаменитости один за другим начали высказываться о том, как относятся к решению комедианта. Однако Сергей Притула решил подшутить над Зеленским в своей оригинальной манере. Все подробности читай по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Также читай, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!