Беременная Тина Кунаки показала обнаженные фото

Жена 52-летнего Венсана Каселля снялась в откровенной фотосессии для французского журнала.

Жена 52-летнего французского актера Венсана Каселля 21-летняя модель Тина Кунаки, которая находится на последних сроках беременности, снялась в откровенной фотосессии для французского журнала Photo. Снимками девушка поделилась на своей странице в Instagram.

Беременная Тина Кунаки

Тина Кунаки не стеснялась показывать свой беременный животик в откровенных купальниках, но она решила пойти дальше, взять пример с бывшей жены своего мужа Моники Беллуччи и сняться абсолютно обнаженной.

На фото беременная модель не стеснялась во всей красе показывать свой округлившийся живот, а пышную грудь лишь слегка прикрывала руками или полупрозрачной тканью.

Беременная Тина Кунаки

Поклонникам Тины Кунаки понравились ее обнаженные фото и они пишут, что беременность ей к лицу и выглядит она ошеломляюще. Некоторые правда отметили, что снимки сильно «отфотошоплены» и не показывают истинную внешность девушки в положении.

Смотри также видео, как Венсан Кассель и Тина Кунаки сыграли свадьбу:

Ранее американская актриса, модель, продюсер и режиссер Ева Лонгория, которая прошлым летом впервые стала мамой, умилила фанатов новым снимком с первенцем. На фото мама и ребенок запечатлены в уютной домашней обстановке. Ева лежит в кровати, а малыш мило спит у нее на груди. Оба одеты в белоснежные вещи, а во рту у Сантьяго Энрике пустышка. Малыш спит на груди у мамы. Ева на снимке запечатлена без капли косметики, но ее теплая улыбка полностью заменяет любые косметические средства. Одним словом Лонгория с малышом — это просто фантастика. Поклонники актрисы не смогли пройти мимо и засыпали звездное семейство комплиментами.

На днях популярный украинский комик и телеведущий Сергей Притула рассказал, что стало причиной ухудшения его отношений с бывшей коллегой по телепрограммам Олей Фреймут. Шоумен признался, что  Оля поступила с ним некрасиво, когда телеканал 1+1 пытался привлечь ее к сотрудничеству. Сергей сказал, что буквально за три дня до того, как Фреймут ушла с Нового, она сообщала ему, что не собирается покидать телеканал. Также он объяснил, почему с недавних пор не поздравляет телеведущую с днем рождения. Подробности читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.