«Беременная» Тина Кароль наконец показала любимых мужчин: много не бывает

Украинская певица Тина Кароль показала фото с коллегами по Голосу Потапом, Даном Баланом и Монатиком.

Романтические отношения между Даном Баланом и Тиной Кароль начали набирать обороты. После слухов о свадьбе молдавский исполнитель продолжил оказывать знаки внимания своей музе и одаривать ее подарками. А когда Кароль поднималась на сцену Голоса с помощью Балана, придерживалась за живот. В Сети появились разговоры о ее беременности.

кароль, голос, потап, балан, осадчая, горбунов, монатикТина Кароль показала фото с коллегами

А на днях на официальной странице в Instagram Тина Кароль опубликовала фото с «любимыми» мужчинами, коллегами по проекту – Даном Баланом, Потапом и Дмитрием Монатиком.

«А Тиночка здесь лучшая!!! Все хорошо, но без Тинули ничего бы не было!», «Невероятно талантливые тренера, профессионалы своего дела! Настоящий цвет нашей украинской эстрады и не только нашей! От просмотра боев получил сумасшедшее удовольствие и прилив энергии! Сколько талантливых людей! Класс! Супер! Взрывно! Респект!», «Бомбезная команда. Голос делают не только участники, но тренеры. Лучшие!» – комментируют фаны.

кароль, голос, потап, балан, осадчая, горбунов, монатикТина Кароль показала фото с коллегами

Напомним, ранее Тина Кароль выставила напоказ пышный бюст.

Смотри видеоклип Тины Кароль — Сила высоты:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.