Неустанно радует поклонников украинская исполнительница Светлана Тарабарова.

Только недавно в Сети обсуждали сексуальное фото самой светлой украинской поп-певице в обтягивающем платье. А артистка уже порадовала новыми снимками.

TARABAROVA
TARABAROVA

Так, на своей странице в микроблоге Instagram 27-летняя TARABAROVA поделилась милым семейным снимком. На фото беременная артистка позирует вместе со своим мужем — концертным директором — Алексеем Бондарем.

В кадре супруги забавно смотрят друг на друга и держатся за руки. При этом на Светлане надето нежное легкое платье в пол, горчичного цвета. Алексей же позирует в простых джинсах и серой рубашке.

Беременная Светлана Тарабарова показала соблазнительное фото

«1+1=3», — подписала певица публикацию. За пару часов фото оценило больше 3 тысяч подписчиков, оставив сотни комплиментов под фото.

Популярные статьи сейчас

Покорила зрителей: жена Олега Винника вышла на сцену в коротких шортиках и майке

Дочка Оли Поляковой травмировалась: показала фото из больницы с заботливым парнем

Дан Балан потерял дар речи: беременная Тина Кароль ловко раздвинула ножки, показав себя с лучшего ракурса

Складки и растяжки настоящему счастью не мешают: реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов (ФОТО)

Показать еще

«Крутые фото», «Это самое лучшее уравнение. Счастья вашей семье», «Вы невероятные, горжусь вами. Взаимопонимания вам», «Красивые», «Невероятная легкость и красота», — написали фолловеры.

Светлана Тарабарова с мужем
Светлана Тарабарова с мужем

Напомним, исполнительница скрывала свою беременность почти семь месяцев. Так, артистка впервые станет мамой уже в сентябре этого года, а официально подтвердила свою положение лишь месяц назад. И даже несмотря на то, что фанаты заподозрили, что TARABAROVA ждет пополнения в семье еще несколько месяцев назад, Светлана до последнего отнекивалась.

Ранее TARABAROVA рассказала о сложностях, которые ждали их с мужем на пути к осуществлению мечты и раскрыла пол будущего ребенка.

Будущая мама призналась, что она с мужем Алексеем планировали появление ребенка очень давно. Однако паре никак не удавалось осуществить мечту.

TARABAROVA рассказала, как 30 часов подряд снимала клип на холоде
Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова

«Мы с Лешей полтора года мечтали о ребенке. Старались, но не получалось. Но мы не паниковали, не бегали по врачам: «Помогите!» Упорно пытались зачать ребенка, но безрезультатно. Пока в какой-то момент не успокоились и не переключились на другую тему. Мы погрузились в работу. Я выбросила все календарики, где высчитывала даты, и с удвоенной энергией занялась творчеством», — поделилась Светлана.

Когда же певице удалось наконец-то забеременеть, то она не сразу поверила в это. Сначала TARABAROVA приняла интересное положение за пищевое отравление. О том, кого ждут в семье артистки, читай в материале.

Смотри видеоклип Светланы Тарабаровой на песню Добре з тобою:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.