Неустанно радует поклонников украинская исполнительница Светлана Тарабарова.

Только недавно в Сети обсуждали сексуальное фото самой светлой украинской поп-певице в обтягивающем платье. А артистка уже порадовала новыми снимками.

TARABAROVA
TARABAROVA

Так, на своей странице в микроблоге Instagram 27-летняя TARABAROVA поделилась милым семейным снимком. На фото беременная артистка позирует вместе со своим мужем — концертным директором — Алексеем Бондарем.

В кадре супруги забавно смотрят друг на друга и держатся за руки. При этом на Светлане надето нежное легкое платье в пол, горчичного цвета. Алексей же позирует в простых джинсах и серой рубашке.

Беременная Светлана Тарабарова показала соблазнительное фото

«1+1=3», — подписала певица публикацию. За пару часов фото оценило больше 3 тысяч подписчиков, оставив сотни комплиментов под фото.

Популярные статьи сейчас

Умер самый старый олимпийский чемпион: "Это потеря для человечества"

Регина Тодоренко отказалась от съемок в «Орел и Решка» из-за беременности

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Последняя из династии: ученые показали, как выглядела самая красивая принцесса Египта

«Крутые фото», «Это самое лучшее уравнение. Счастья вашей семье», «Вы невероятные, горжусь вами. Взаимопонимания вам», «Красивые», «Невероятная легкость и красота», — написали фолловеры.

Светлана Тарабарова с мужем
Светлана Тарабарова с мужем

Напомним, исполнительница скрывала свою беременность почти семь месяцев. Так, артистка впервые станет мамой уже в сентябре этого года, а официально подтвердила свою положение лишь месяц назад. И даже несмотря на то, что фанаты заподозрили, что TARABAROVA ждет пополнения в семье еще несколько месяцев назад, Светлана до последнего отнекивалась.

Ранее TARABAROVA рассказала о сложностях, которые ждали их с мужем на пути к осуществлению мечты и раскрыла пол будущего ребенка.

Будущая мама призналась, что она с мужем Алексеем планировали появление ребенка очень давно. Однако паре никак не удавалось осуществить мечту.

TARABAROVA рассказала, как 30 часов подряд снимала клип на холоде
Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова

«Мы с Лешей полтора года мечтали о ребенке. Старались, но не получалось. Но мы не паниковали, не бегали по врачам: «Помогите!» Упорно пытались зачать ребенка, но безрезультатно. Пока в какой-то момент не успокоились и не переключились на другую тему. Мы погрузились в работу. Я выбросила все календарики, где высчитывала даты, и с удвоенной энергией занялась творчеством», — поделилась Светлана.

Когда же певице удалось наконец-то забеременеть, то она не сразу поверила в это. Сначала TARABAROVA приняла интересное положение за пищевое отравление. О том, кого ждут в семье артистки, читай в материале.

Смотри видеоклип Светланы Тарабаровой на песню Добре з тобою: