Уже в сентябре Светлана Тарабарова впервые станет мамой. Свое интересное положение певица скрывала долгое время.

Даже несмотря на то, что фанаты заподозрили, что Тарабарова ждет пополнения в семье еще несколько месяцев назад, Светлана до последнего отнекивалась.

И только месяц назад, будучи на седьмом месяце, исполнительница сделала публичное заявление, признавшись, что действительно беременна.

Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова

Теперь же TARABAROVA рассказала о сложностях, которые ждали их с мужем на пути к осуществлению мечты, раскрыла пол и рассказала об имени будущего ребенка.

Светлана Тарабарова впервые вышла в свет после новости о беременности

Будущая мама призналась, что она с мужем Алексеем планировали появление ребенка очень давно. Однако паре никак не удавалось осуществить мечту.

Популярные статьи сейчас

«Не вышел из комы»: умер российский миллиардер, дистрибьютор Mars и Nestle Обретецкий

Тает на глазах: Алла Пугачева потрясла поклонников худощавым видом (ФОТО)

В широких мятых брюках: Камалия с мужем-миллиардером и дочерьми побывала на концерте Поплавского

Анджелина Джоли официально заявила и романе с женщиной: последние подробности

«Мы с Лешей полтора года мечтали о ребенке. Старались, но не получалось. Но мы не паниковали, не бегали по врачам: «Помогите!» Упорно пытались зачать ребенка, но безрезультатно. Пока в какой-то момент не успокоились и не переключились на другую тему. Мы погрузились в работу. Я выбросила все календарики, где высчитывала даты, и с удвоенной энергией занялась творчеством», — поделилась Светлана в интервью журналу Viva!.

Кем бы могли работать звезды, если бы не стали знаменитыми

Когда же певице удалось наконец-то забеременеть, то она не сразу поверила в это. Сначала TARABAROVA приняла интересное положение за пищевое отравление.

«Я стала пить активированный уголь, села на рисовую диету. А потом звоню своему врачу, и она интересуется: «Светланочка, а вы тест сделали?» Я говорю: «О! Отличная идея! И в четыре утра я увидела долгожданные две полосочки. Разбудила Лешу в полной эйфории (смеется). Конечно, мы уже не уснули: смеялись, плакали, строили планы – в общем, мы были счастливы», – вспоминает Светлана.

TARABAROVA
TARABAROVA

Также певица поделилась, что они с супругом ждут мальчика и уже выбрали для него имя. «Но до рождения нельзя говорить. Плохая примета. А пока мы его называем пацан», – делиться Тарабарова.

TARABAROVA рассказала, как 30 часов подряд снимала клип на холоде

Напомним, ранее популярная украинская поп-исполнительница Светлана Тарабарова впервые раскрыла подробности о своем интересном положении. Планирует ли певица уходить в декрет, читай в материале Сlutch.

Смотри видео, в котором TARABAROVA исполнила песню Цунами: