Беременная Светлана Тарабарова показала соблазнительное фото

Самая светлая украинская поп-певица Светлана Тарабарова удивила поклонников сексуальным фото в обтягивающем платье.

Исполнительница Светлана Только скрывала свою беременность почти семь месяцев. Так, артистка впервые станет мамой уже в сентябре этого года, а официально подтвердила свою положение лишь месяц назад. И даже несмотря на то, что фанаты заподозрили, что TARABAROVA ждет пополнения в семье еще несколько месяцев назад, Светлана до последнего отнекивалась.

Но поскольку больше смысла в молчании нет, певица решила не стесняться, и регулярно радует своих поклонниками новыми беременными фотографиями.

Светлана Тарабарова

Так, сегодня, 13 июня, исполнительница порадовала подписчиков новым сексуальным фото. На снимке беременная Светлана позирует в черном облегающем платье. Наряд подчеркивает круглый животик артистки, за которым все же видно подтянутые формы певицы.

«У каждой девочки должна быть магическая little black dress, даже у беременной. Сегодня я собираю комплименты», — подписала фото Светлана, и попросила поклонников оценить ее образ от 1 до 10.

Всего за час фото собрало почти 7 тысяч лайков и сотни комментариев. Фолловеры единодушно оценили образ на 10 баллов и засыпали артистку комплиментами.

«Смотрю на вас, и всегда на душе тепло становится», «Света, очень красиво, платье сидит на тебе круто!», «Прекрасная Светочка! Десятки мало, чтобы оценить Вашу красоту! Хорошего вечера и настроения», «Невозможно хороша», «Очень красиво и стильно», — написали подписчики.

Новое фото TARABAROVA

Напомним, вчера TARABAROVA рассказала о сложностях, которые ждали их с мужем на пути к осуществлению мечты и раскрыла пол будущего ребенка.

Будущая мама призналась, что она с мужем Алексеем планировали появление ребенка очень давно. Однако паре никак не удавалось осуществить мечту.

«Мы с Лешей полтора года мечтали о ребенке. Старались, но не получалось. Но мы не паниковали, не бегали по врачам: «Помогите!» Упорно пытались зачать ребенка, но безрезультатно. Пока в какой-то момент не успокоились и не переключились на другую тему. Мы погрузились в работу. Я выбросила все календарики, где высчитывала даты, и с удвоенной энергией занялась творчеством», — поделилась Светлана.

Когда же певице удалось наконец-то забеременеть, то она не сразу поверила в это. Сначала TARABAROVA приняла интересное положение за пищевое отравление. О том, кого ждут в семье артистки, читай в материале.

Смотри видео TARABAROVA на песню Манифест