О том, что певица ждет ребенка, стало известно совсем недавно. Она умело скрывала эту новость от общественности, выбирая балахонистые наряды. Однако недавно сама поделилась радостной весточкой со своим поклонникам в Сети.

«Невозможно передать, что я сейчас чувствую. Во мне бьется новая жизнь, маленькая вселенная! У меня возвышенное настроение, и я вдохновлена – пишу почти каждый день! Точно знаю, у моего ребенка большое, чуткое и доброе сердце, потому что новый альбом мы пишем вместе…» – написала Тарабарова на своей странице в Instagram в подписи к фотографии, где отчетливо видно ее округлившийся животик.

Свершилось! Светлана Лобода официально родила
Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова

Недавно Светлана Тарабарова опубликовала новый снимок в Instagram. В кадре была сама жизнерадостная певица в ярком желтом платье, через которое виднелся ее округлившийся животик. Она стояла босиком на траве и широко улыбалась в камеру.

«Время расправить, наконец, крылья! Время летать! Время любить!» – так будущая мама подписала снимок.

Фото набрало более 7 тысяч отметок «мне нравится» всего за 6 часов после публикации.

Популярные статьи сейчас

53-летняя Сумская показала свою натуральную красоту: без макияжа выглядит потрясающе

Экс-ВИА Гра Санта Димопулос впервые после родов вышла в свет с ребенком

13-летнему герою ток-шоу «Говорить Україна» сделали операцию по пересадке почки

Катя Осадчая удивила несуразным фото: "как будто упала, хочется руку подать"

Маша Ефросинина восхитила поклонников своей гибкостью
Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова

Поклонники артистки завалили ее комплиментами, теплыми пожеланиями и не забыли отметить, что выглядит их кумир невероятно счастливой.

«Ты такая красивая, ми-ми-мишная просто, а твой животик также, такой ми-ми-ми-ми-мишний. Не могу оторвать глаза от этого фото! Все такое ми-ми-ми!», «Какая же ты нежная, воздушная и красивая. Положение предало тебе еще больше лучезарности. Счастья вам!», «Вы излучаете радость и позитив», «Ты просто супер, а пузик украшает тебя еще больше» – пишут восхищенные фаны.

А вот подробности о своем интересном положении Светлана Тарабарова впервые рассказала после своего перфоманса на шоу Ліга зірок.

«Это просто потрясающе: выходить на сцену и чувствовать, что я пою вместе со своим ребенком. Я уверена, что у него большое и доброе сердце. Я настолько вдохновлена своим состоянием, что практически каждый день пишу стихи – вернее, мы делаем это вместе. Конечно, какое-то время после родов я сделаю небольшой перерыв, но уходить в декрет надолго не буду. Я планирую вернуться на сцену очень скоро», – поделилась певица.

Напомним, Злата Огневич восхитила своих поклонников стройными ногами на новом фото.

Смотри видеоклип TARABAROVA на песню ЦУНАМІ: