Беременная Санта Димопулос шокировала жуткими подробностями первых родов

Экс-ВИА-Гра призналась, что после того, что пережила в первый раз, рожать в Украине больше не намерена.

Бывшая участница группы ВИА-Гра, модель и чемпионка мира по фитнесу Санта Димопулос, которая вышла замуж второй раз и снова ждет ребенка, призналась, где будет рожать и рассказала жуткие подробности первых родов. Об этом она написала на своей странице в Instagram и добавила фото, где хорошо виден ее беременный животик.

Беременная Димопулос снялась в пикантной фотосессии

На фото Санта Димопулос позирует в свободном телесном платье, придерживая рукой округлившийся живот. Ее волосы уложены назад, а на лице красуется легки макияж.

«Первые роды до сих пор вспоминаю с содроганием. Мой врач улетел на какую-то конференцию и меня угораздило родить в один из этих 2-х дней. Эпидуральной анестезией мне обезболили схватки, а когда началась родовая деятельность — ее отключили, объяснив это тем, что я должна чувствовать потуги. В эти мгновения я прочувствовала всю боль этого мира! Я реально теряла сознание и ребенка мне просто вытолкнули нажав на живот (чего делать категорически нельзя, но об этом я узнала позже). Гематому на голове у младенца прокалывали на четвертый день и мне даже страшно вспоминать об этом… Послеродовая палата тоже была как в фильме ужасов — метр на метр, рядом ребенок, окно не закрывалось и ветер свистел над ухом всю ночь», — написала знаменитость.

Санта Димопулос не будет рожать в Украине

Санта Димопулос добавила, что, узнав о своем положении, она сразу решила, что рожать в Украине не будет. Будущая мама отметила, что Киев не рассматривала вообще, ведь, помимо своего опыта, наслышана о многих проблемах.

«Рассматривала Майами, Ниццу, Тель-Авив, Монако. Для меня были важны рекомендации от знакомых. Хотела, конечно, в Майами, но стоит такой срок, что это сезон самой жары и, к сожалению, мой супруг не может в это время быть там. Затем, обратила внимание на Ниццу (клиника Ленваль), где нашла прекрасного врача, но, так получилось, что мы долго искали и сняли потрясающий дом в другой стороне и я серьезно испугалась, что рожу по дороге в госпиталь. По итогу, я встретилась (по рекомендации знакомой) с главврачом клиники в Монако и приняла решение рожать у него», — призналась она.

Смотри также видеоклип Санты Димопулос на песню When We Move:

Напомним, 6 мая рано утром герцогиня Сассекская Меган Маркл родила мальчика. Малыш появился на свет в домашней обстановке, так как будущая мама отказалась рожать у королевских врачей. Все таинство родов прошло конфиденциально. Сын принца Гарри и Меган Маркл родился весом 3 килограмма и 300 граммов и будет известен как граф Думбартон. Впервые к прессе новоиспеченные родители вышли в среду, 8 марта. Малыша, который был окутан в белоснежную пеленку, держал принц Гарри, одетый в элегантный светлый костюм. Маркл же для первого семейного снимка выбрала белоснежное платье с пуговками, которое разлеталось внизу. Первые фото малыша смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.