Недавно Санта Димопулос впервые рассказала о том, что беременна. С тех пор звезда регулярно делиться мыслями о своем положении в Instagram, а кроме того показала фото с супругом, бизнесменом Игорем Кучеренко.

Санта Димопулос, Беременна Санта Димопулос, муж Димопулос, Игорь Кучеренко
Беременная Санта Димопулос показала мужа Игоря Кучеренко

Что написала Санта Димопулос:

«Мы оба решили, что хотим ребенка и готовы к нему, но прежде чем беременеть, решили сдать все анализы. Оба космонавта. Я и представить не могла, что все получится буквально сразу. Было много планов, путешествий, событий…

Первая мысль закралась, когда мы с подругой отдыхали на Барбадосе – она заметила, что я много ем, очень много. По прилету в Майами, я тренировалась как ненормальная, практически каждый день. На задержку внимания не обратила, потому что это обычное дело после стольких перелетов. Но, все же, эта мысль сидела в моей головушке. Грудь стала больше, поправилась, несмотря на тренировки. Решила купить тесть. Взяла 5 штук, чтобы наверняка. 4 показали две полоски, один не работал. Мои ощущения сложно описать, помню, что сердце просто вылетало с груди. Вышла в слезах к мужу, он спокойно обнял меня и небрежно так – «Я знал».

Я в очередной раз поняла, что дети даются свыше, и было суждено именно так. В этот раз я хотела как можно дольше оставить это чудо только для нас двоих».

По стопам Каменских: Ольга Цибульская показала обнаженную попу
Санта Димопулос, Беременна Санта Димопулос, муж Димопулос, Игорь Кучеренко
Беременная Санта Димопулос показала мужа Игоря Кучеренко

Напомним, ранее Оля Полякова и Санта Димопулос разругались в Сети из-за Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Породы кошек, которые нужно завести малоподвижным людям: они продлевают годы жизни

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри видеоклип Санты Димопулос на песню When We Move:

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.