Сегодня, 5 декабря, популярная украинская телепутешественнциа, экс-ведущая программы Орел и Решка Регина Тодоренко родила, впервые став мамой. В одном из московских родильных домов артистка подарила новоиспеченному супругу Владу Топалову сына. Первые подробности о новорожденном малыше звездная парочка сообщила изданию Peopletalk.

Недавно на официальной странице в Instagram Регина Тодоренко опубликовала новую фотографию. Красотка-телеведущая позировала без макияжа, поскольку не имела достаточно сил, чтобы сделать его, и впервые заговорила о сложностях своей работы.

Регина Тодоренко рассказала о сложностях на работе
Регина Тодоренко рассказала о сложностях на работе

«Сказать, что я устала, ничего не сказать… Именно поэтому на фото #nofilter — #nomakeup. Почему понедельник такой тяжелый день??? Обычно я говорю, что у меня нет тяжелых дней, есть только насыщенные, чтоб притягиваться хорошее, но сегодня просто обратная сторона медали… От безысходности хочется биться головой о стол. И проблемы вроде не вселенского масштаба, но очень хочется себя пожалеть.

Короче, друзья мои, быть бабой сложно, а быть бабой-продюсером еще сложнее, а быть беременной бабой-продюсером-ведущей – это катастрофа. И даже хочется уволиться, да вот только неоткуда. А если удалиться из инсты, полегчает?» – поинтересовалась Тодоренко.

Нисколько не удивительно, что поклонники беременной телеведущей не хотят отпускать ее из социальных сетей. Они написали множество комментариев со словами поддержки и выразили восхищение Региной Тодоренко, которой по-прежнему удается все успевать.

Популярные статьи сейчас

65-летняя Меркель вышла в свет в шелковом наряде 20-летней давности: абсолютно не изменилась

Гороскоп на 22 августа: Рыбы разочарованы, Львом пренебрегут, Скорпион напуган

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Приметы на 22 августа — День Матвея: что категорически нельзя делать в этот праздник

«Подумай о ребенке!»: беременную Тодоренко раскритиковали за танцы на шпильках
Регина Тодоренко рассказала о сложностях на работе
Регина Тодоренко рассказала о сложностях на работе

«Ближе к дню родов такая сильная усталость накапливается. Организм к родам готовится, перестраивается. Но мы, 5.1m (в Instagram на Тодоренко подписаны 5,1 миллиона человек, – прим. ред.), – твой вместе взятый огромный антистресс, психотеропевт. Мы и выслушаем, и ответим, если нужно. Так что удаляться не стоит, не хватать будет нас тебе или наоборот. Посылаю тебе море энергии в космическом масштабе», «Региночка, потерпите чуть-чуть. Скоро мир перевернется с ног на голову, и все окажется таким мелочным и неважным по сравнению с тем чудом, которое вас ждет. Я тоже работала до 9-го месяца и понимаю ваше состояние прекрасно (не забывайте о гормонах)! Так что держитесь!», «Не дрейфь, Регина! Ты лучшая! А то, что ты умудряешься совмещать все тобою описанное, так ты просто изумительная, сильная и волевая женщина. Вперед и только вперед. И удачи тебе во всем!» – комментируют пользователи социальных сетей.

Напомним, ранее Clutch рассказывал обо всех известных женщинах, с которыми встречался Топалов до Регины.

Смотри видео шоу Пятница с Региной:

Читай самые интересные новости на Clutch.