Беременная Полина Диброва перенесла срочную операцию

Российской телеведущей Полине Диброве сделали операцию по удалению образования в десне.

Недавно российские СМИ сообщили о том, что Полина Диброва станет мамой уже в четвертый раз. Поклонники только начали поздравлять телеведущую, как она рассказала об операции, которую недавно перенесла.

Полину Диброву прооперировали

Неприятными новостями российская знаменитость поделилась на личной странице в Instagram.

«Когда мне объявили, что в десне кисты и надо удалять зубы, охватила паника. Наверно, в этот момент я почувствовала точку невозврата… Новая морщина, ерунда! А вот вставные зубы… Конечно, это только психологически, мозгом понимаю, что в жизни бывает разное. Момент оттягивала до последнего, консультировалась с врачами. Возникло воспаление и нагноение. Некоторые убеждали в правильности удаления, а некоторые тешили надеждой об успешной резекции верхушек корней. Процент возникновения новых кист 60/40… Но есть же шанс! И я решилась», – написала Диброва.

Полину Диброву прооперировали

Фаны поблагодарили телеведущую за искренность и всячески попытались ее поддержать.

«Полиночка, держитесь. Все скоро наладится. Я такое пережила месяц назад… Оглядываясь кажется, что это было как во сне», «Сейчас как раз переживаю подобную проблему. Спасибо, что поделились, я не одна такая», «Поля, поправляйтесь! Самая ужасная зубная боль! Терпения вам!» – написали в Сети.

Смотри видео интервью Дмитрия и Полины Дибровых:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.