В США Лилия Подкопаева не только работает, но и нашла свою любовь. Со своим вторым мужем бизнесменом Виктором Костырко спортсменка рассталась, и эту тему она не обсуждает, но причины такого решения бывших супругов до сих пор неизвестны.

«Пришлось гипсовать руку»: Полякова рассказала о серьезной травме

Рассказывая о своем новом избраннике, спортсменка немногословна — счастье любит тишину, уверяет она. Бизнесмен Игорь Дубинский — киевлянин, и уже 25 лет живет в США, в Атланте. Их познакомили общие друзья, и уже через полгода Лилия получила предложение.

Предложил за него выйти замуж мужчина в спортивном зале.

«Неожиданно. Приятно безусловно. Щеки горят, глаза горят. Ну, слушайте, как будто, 18 лет, — говорит Лилия Подкопаева и добавляет. — Я вообще очень счастливый человек. И я радуюсь солнцу, я радуюсь голубому небу. Мы можем быть счастливыми независимо от каких-то моментов. Но, на самом деле, если ты встречаешь своего человека, вот пазлы совпали, энергетически подошло. Слава богу, наслаждайтесь, получайте от этого удовольствие, цените сегодняшний момент».

Лилия Подкопаева, Игорь Дубинский
Лилия Подкопаева и Игорь Дубинский

Новый избранник спортсменки подружился с ее детьми от первого брака.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Великолепного века" примерила образ француженки: выглядит волшебно

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Вячеслав Узелков показал милое фото с дочерью Оливией: смешные кривляки

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

«Они нашли общий язык. Они друзья, много обсуждают и автомобили, и технологии. И сейчас очень много обсуждают, что глобальное потепление. Вадим этим очень обеспокоен, потому что в школе об этом много говорят. И вот он приходит домой, мы общаемся, и он много рассказывает. Игорь со своей стороны какие-то примеры, доводы говорит. Есть, о чем поговорить. Он советуется насчет каких-то моментов. Это нормально. Просто человеческие нормальные отношения. Я не говорю, что они там должны чувствовать любовь какую-то, но уважение и нормальное общение — все это присутствует», — делится звезда.

Лилия Подкопаева, сын
Лилия Подкопаева с сыном

Лилия Подкопаева — звезда спорта. За ее насыщенной жизнью все наблюдают, а она — искренна с поклонниками, однако не всегда соглашается делиться сокровенным.

«Я понимаю, что я публичный человек и конечно всегда интересно, что там и там. Но я, наверное, до 40 лет научилась ставить барьеры. Я готова вам рассказать то, что я готова рассказать. Последнее я не хочу говорить или делиться этим. Поймите меня правильно, ни в коем случае не хочу обидеть никого, просто должно оставаться что-то личное, свое, поэтому я его оставлю для себя, для своей семьи», — говорит чемпионка.

«Нашей Поле — 1 годик»: Лилия Ребрик и Андрей Дикий готовятся к семейному празднику

Когда свадьба планируется, Подкопаева не дает четкого ответа.

«Ну да, просто в жизни были определенные форс-мажоры, которые внесли большие коррективы в график и в какие-то планы. Всегда говорят: хочешь насмешить бога — расскажи ему о своих планах. Слава богу, все закончилось хорошо, все уже позади. Мы сделаем это тогда, чтобы всем было удобно и комфортно», — говорит Подкопаева и добавляет, что не определилась еще со страной проведения праздника и, возможно, это будет сюрприз.

Лилия Подкопаева, Игорь Дубинский
Лилия Подкопаева и Игорь Дубинский

Напомним, что ранее Лилия Подкопаева и Игорь Дубинский были замечены на отдыхе в Париже вместе с Настей Каменских и Потапом.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.