Беременная Подкопаева поделилась своим счастьем с поклонниками

Лилия Подкопаева опубликовала трогательное фото с животиком.

Новость о том, что знаменитая украинская спортсменка готовиться стать мамой облетела Сеть сравнительно недавно. Лилия Подкопаева тщательно скрывала свое интересное положение до тех пор, пока это было возможно. Сейчас же на своей страничке в Instagram бывшая гимнастка с удовольствием делится новыми снимками из личного архива, делится подробностями своей жизни и демонстрирует кадры из путешествий и всевозможных мероприятий, которые посещает в последнее время.

Лилия Подкопаева, беременнаЛилия Подкопаева

Стоит отметить, что Лилия находится в прекрасной физической форме и буквально светится от счастья в предвкушении появления на свет малыша. А сегодня, 13 июля, олимпийская чемпионка поделилась еще одним неожиданным снимком, на котором можно рассмотреть ее существенно округлившийся животик.

«Спроси у человека, что такое счастье, и ты узнаешь, чего ему больше всего не хватает», — подписала фото Лилия.

Лилия Подкопаева, беременнаБеременная Лилия Подкопаева

В кадре Подкопаева позирует в обтягивающем платье цвета хаки и плаще в тон. Образ она будущая мама дополнила красной сумкой-кроссбоди на тонком ремешке и наручными часами.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagramкороткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.