Беременная от Потапа Каменских приспустила штаны, чтобы показать животик и ягодицы

Украинская певица и телеведущая Настя Каменских опубликовала соблазнительное фото с ванной.

Недавно в Сети заговорили о том, что Настя Каменских беременна от своего коллеги Потапа. Правда это или всего лишь вымыслы фанатов, точно неизвестно, однако факт в том, что они проводят много времени вместе.

каменских, потапНастя Каменских показала животик после слухов о беременности от Потапа

Например, их поездка в Лас-Вегас, штат Невада, Соединенные Штаты Америки, произвела фурор в Сети. Но теперь Каменских дала поклонникам новый повод для обсуждений – фотографию с приспущенными штанами.

«#попакакуким soon…» – написала украинская певица.

каменских, потапНастя Каменских показала животик после слухов о беременности от Потапа

«Я тоже перестала Настю смотреть и… слушать. В песнях слышится приторное кривляние, прям перебор. Умничка, что наприседала такую попу, но как этого много… А вот ее повседневные мультяшные видео прикольные и Настя в них настоящая», «Ты считаешь это красиво? Специально снимать штаны, чтоб показать жопу на четвертом десятке. Какой пример ты подаешь молодым неиспорченным девочкам?», «Умничка, следишь» – комментируют поклонники.

Напомним, ранее Настю Каменских раскритиковали за фото в купальнике.

Смотри видео Насти Каменских с Потапом из Лас-Вегаса:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.