Беременная от Потапа Каменских показала, как правильно кормить грудью

Настя Каменских продемонстрировала фанатам, как она будет справляться с малышом, когда тот родится.

Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса, отношения которых до сих пор остаются загадкой для СМИ. Еще больший интерес к творческому союзу появился после слухов о беременности Каменских. Отцом будущего ребенка поклонники сделали Потапа. Пока знаменитости никак не комментируют эту информацию, однако появляется все больше доказательств того, что они вместе.

Настя Каменских, ПотапНастя Каменских и Потап

На этот раз фанаты нашли фотографию Каменских, на которой она держит на руках свою собачку Мими. Снимок сделан с такого ракурса, что кажется, будто Настя держит болонку как младенца. На самом же деле песик удобно умостился на коленях певицы.

Настя Каменских, беременнаНастя Каменских и ее собачка Мими

К слову, Настя Каменских обожает свою малышку Мими и очень заботится о ней. Французская болонка породы Бишон Фризе часто сопровождает певицу в поездках, на прогулках и даже на светских тусовках. Например, недавно Каменских и Мими были на утренней пробежке. Фотоотчет артистка, конечно же, опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Поклонники уверены, что Каменских готовится к материнству, поэтому так много времени посвящает собаке. По их мнению, это такая себе «тренировка». Верны ли их предположения, покажет время. А пока остается наблюдать за жизнью Каменских и Потапа.

Смотри видео Насти Каменских с Потапом из Лас-Вегаса:

Еще читай о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Также в Сети бурно обсуждают изменение имиджа Ани Лорак после развода с Муратом. Сначала певица сделала новую стрижку, обрезав длинные локоны. А теперь она принялась за свою фигуру. По мнению фанатов, Лорак увеличила грудь. Об этом свидетельствуют ее новые фотографии, которые звезда опубликовала на своей странице в Instagram. На новых снимках декольте Каролины выглядит значительно больше, чем ранее.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.