Беременная от Киркорова умерла после ток-шоу Малахова

Говорят, причиной тому стали бесконечные нападки общественности. Читай, чтобы узнать подробнее.

52-летняя Светлана Сафиева утверждала, будто бы ждет ребенка от российского поп-певца Филиппа Киркорова, и уже находится на 9 месяце. А на днях super заявил о смерти женщины.

Сообщается, что причиной гибели Светланы стал инсульт. Близкие утверждают, что виной тому стали нападки общества после выхода в свет эфира, и бесконечные споры с родственниками, которые пытались отнять у нее элитное жилье.

Светлана СафиеваСветлана Сафиева

Как стало известно позже, беременность была ложной, а сама женщина страдала от редкого заболевания. Скандальный эфир, в котором Светлана демонстрировала большой живот и на всю страну заявляла, что ждет ребенка от поп-короля российской эстрады, набрал свыше 5 миллионов просмотров.

Несколько дней назад она виделась с Филиппом

 

Об этом рассказал Андрей Малахов, комментируя случившееся: «Она же лежала в больнице, а не так давно, в декабре, приходила на концерт Филиппа в «Олимпийский», мы ей купили туда билет. Ее сын тогда попросил помочь определить маму в больницу — ей нездоровилось. Мы знали только то, что она лечится. Я в шоке от этой новости».

Смотри ток-шоу Прямой эфир с участием Светланы Сафиевой:

Для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.