Беременная Осадчая засветилась с коляской и связкой вяленой рыбы

Украинская телеведущая Катя Осадчая опубликовала новый снимок в Instagram.

Украинские телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов считаются одной из самых образцовых пар украинского шоу бизнеса. Супруги воспитывают сына Ивана, которому в этом году исполнился уже год. В последнее время публика заметила, что у Кати округлился животик и есть вероятность того, что она беременна вновь. Официальных комментариев касательно своего положения телезвезда не делала. Но в Сети уже вовсю рассуждают о том, когда и кого родит Осадчая.

Катя ОсадчаяКатя Осадчая

На днях телеведущая отправилась в Одессу. Там на происходило празднование столетия культовой Одесской киностудии, где снимали свои произведения Александр Довженко, Лесь Курбас и многие другие. На снимке Катя Осадчая предстала в белом костюме с большим черным бантом на левом боку, в черном берете и лодочка на каблуке. Отметим, что сфотографировалась телеведущая рядом с коляской, а в руках держа связку вяленой рыбы.

Катя ОсадчаяКатя Осадчая в Одессе

«100 років Одеській кіностудії. Многая літа та процвітання! В декорації одеського дворика можна хоч зараз знімай колоритні сцени», — написала под фото Осадчая.

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: «Коляска, как знак для вас», «Катя, присмотрели коляску для девочки?», «И у нас такая же коляска… дежурная домашняя была», «Винтажная красота».

Смотри видео с Катей Осадчей:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.