Беременная Осадчая вышла в свет в платье, как у Тины Кароль

Екатерина Осадчая с беременным животиком появилась на светском мероприятии в стильном наряде.

В пятницу, 5 апреля, в украинской столице состоялось открытие звездного Champion Hall. Ведущими мероприятия стали супруги Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Как оказалось, звезда «Світського життя» находится в положении, поэтому для выхода в свет выбрала наряд, не привлекающий внимание к округлившемуся животику.

Беременная Осадчая сделала ставку на модный в этом сезоне клетчатый принт. Обтягивающее платье длины миди идеально село на фигуру телеведущей. Образ она дополнила белыми ботильонами на толстом каблуке.

Катя Осадчая, беременна, фотоКатя Осадчая

Однако в Сети наряд Кати Осадчей вызвал бурную реакции. Одни писали комплименты, другие же стали утверждать, что журналистка позаимствовала платье у коллеги по «Голосу» Тины Кароль. Якобы та появлялась на публике в таком же наряде.

«Невероятная», «Прикид Кароль. Дубль 2», «У Тины тоже такое платье», «О!! Красивая» — так сказал мой пятилетний сын, гляда на это фото», «Кто шьет эти платья?..», «У вас с Тиной один стилист», «Платье Тины?» — комментируют фото фолловеры.

Катя Осадчая, беременна, фото Катя Осадчая, беременна, фото Катя Осадчая, беременна, фото

Долго искать не пришлось. В одном из эфиров шоу «Голос країни-9» Тинf Кароль действительно была в похожем платье. От наряда Осадчей оно отличается лишь кроем.

Катя Осадчая, беременна, фотоТина Кароль

Вероятно, звезды прикупили обновки из одной и той же коллекции. Но это не повод расстраиваться. Ведь у обеих образы получились роскошными. Каждая выглядит в клетчатом платье женственно и элегантно.

Смотри видео, как познакомились Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.