Известная украинская телеведущая Катя Осадчая является частым гостем светских мероприятий, на которых общается с главными звездами украинского шоу-бизнеса. Как отмечали ранее, звезда прикрывает беременный животик объемными нарядами и не спешит делиться радостной новостью.

Потап станет папой: Каменских засветилась на пляже с беременным животиком
Катя Осадчая, беременна, пляж
Катя Осадчая

Так, на днях Осадчая отправилась в Одессу, чтобы открыть пляжный сезон. Журналистка появилась на пляже в сарафане ниже колена, скрывающем область живота. Позировать в купальнике звезда не решилась. Видимо чтобы не выдать семейную тайну.

«Сезон открыт! Первый день лета на берегу моря ♥ ️ пусть наше лето будет насыщено морским бризом, впечатлениями и приключениями. Хочется запомнить каждый летний день, чтобы потом зимой не жалеть, что лето пролетело очень быстро. Лето 2019 … поехали», — подписала фото Екатерина Осадчая.

«Отец ни разу не видел внуков»: Слава Каминская со слезами на глазах рассказала о личном
Катя Осадчая, беременна, пляж
Катя Осадчая на пляже
Катя Осадчая, беременна, пляж
Катя Осадчая на пляже

Напомним, что ранее Катя Осадчая показала двухлетнего сына Ивана. Она сделала совместное фото с малышом во время семейной прогулки. Мальчик оказался копией своего звездного отца Юрия Горбунова.

Смотри видео, как Катя Осадчая познакомилась с Юрием Горбуновым.

Популярные статьи сейчас

38-летняя Валевская выставила пышный бюст на всеобщее обозрение (ФОТО)

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

Также читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Еще читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.