Ведущая программы «Світське життя» на канале «1+1» Катя Осадчая является частым гостем светских мероприятий, на которых общается с главными звездами украинского шоу-бизнеса. Благодаря этому она и сама стала одной из самых обсуждаемых персон украинского шоу-бизнеса. Поклонники с трепетом следят за ее личной жизнью. А с недавних пор подозревают в беременности, доказательства которой регулярно всплывают в Сети.

Как отмечали ранее, Осадчая прикрывает беременный животик объемными нарядами и не спешит делиться радостной новостью.

Стала еще красивее: Тина Кароль восхитила стильным образом в коротких белых шортах
Катя Осадчая, Юрий Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов

А сегодня, 29 июня, Юрий Горбунов увез Катю Осадчую на романтический уикэнд. Рандеву или попросту говоря свидание супругов состоялось в городе Днепр. Снимками с совместного отдыха пара поделилась в социальной сети Instagram.

Лишилась голоса: Настя Каменских ошарашила фанатов трагической новостью
Катя Осадчая, Юрий Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов проводят выходные в Днепре

Комплиментов счастливой чете Горбуновых избежать не удалось. Катя даже без макияжа выглядит прекрасно, а Юрий, как всегда, обаятельный и милый.

«Какие вы красивые», «Любимая пара», «Вы чудесные! Я вас люблю», «Вы такие хорошенькие и счастливые», «Супер», — пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в чулках покорила Сеть пикантным образом: выглядит жарче, чем Каменских

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Захотелось молодого тела: стареющего Баскова заподозрили в романе с Егором Кридом

Жениха Ольги Бузовой Давида Манукяна подловили на измене с бывшей девушкой: наконец-то показал свое истинное лицо

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua