На днях в НСК Олимпийском состоялся концерт американской рок-группы KISS, на котором присутствовало множество звезд. В их числе – Катя Осадчая и Юрий Горбунов. На странице в Instagram телеведущая, которую подозревают в беременности, опубликовала фото с легендарными музыкантами и поделилась впечатлениями от вечера.

катя осадчая, юрий горбунов, кисс, концерт, киев, фото
Катя Осадчая с мужем Юрием Горбуновым посетили концерт KISS

Что написала Катя Осадчая:

«История, которая оживает. В моем детстве на заборах сверстники писали KISS, впоследствии, I was made for loving you baby было символом прогрессивного рока. Чудаки с раскрашенными лицами – абсолютные и громкие легенды, миллиардеры, на продаже своей символики зарабатывают даже больше, чем на концертах.

Справа от Юры – Джин Симонс, основатель группы и ему этого года в августе исполнится 70. Слева от меня – Пол Стэнли, вокалист, ему 62, сегодня он с легкостью летал над стадионом без страховки и выдавал киловатты драйва. Костюмы, отдельная история, их можно рассматривать вблизи час.

Круто! Спасибо, Юра, что твоя мечта детства осуществилась на моих глазах, и я присоединилась к такому крутому событию».

Руслан Сеничкин ждет сына
катя осадчая, юрий горбунов, кисс, концерт, киев, фото
Катя Осадчая с мужем Юрием Горбуновым посетили концерт KISS

Напомним, ранее Юрий Горбунов впервые заговорил о пополнении в семье с Осадчей.

Популярные статьи сейчас

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Жениха Ольги Бузовой Давида Манукяна подловили на измене с бывшей девушкой: наконец-то показал свое истинное лицо

"Чтобы жених оценил": Ани Лорак в свадебном платье поразила кардинальной сменой прически

Пьяная Волочкова упала на фотосессии с высоты своего роста - фото и видео

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.