О том, что известная артистка беременна, стало известно во вторник, 29 мая. Радостной новостью Нюша поделилась со своими поклонниками в социальных сетях, опубликовав фото с мужем, генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта FISU Игорем Сивовым. На снимке было отчетливо видно округлившийся животик певицы.

Нюша с супругом Игорем Сивовым
Нюша с супругом Игорем Сивовым

«Ню, поздравляю тебя. Будь счастлива», «Наверно девочка будет у нее… Красоту обычно забирает при беременности девочка», «Класс!!! Жду не дождусь!!», «Ню-ю-ю, поздравляю тебя. Счастья вашей семье», «Поздравляю со скорым пополнением в семье», «В этом году столько беременных звезд! Какой хороший год! Желаю тебе и всем твоим самым любимым всего са-а-амого лучшего» – комментировали радостные фаны.

А в во вторник, 10 июля, Нюша Шурочкина поделилась другой новостью. Артистка заявила, что в связи с беременностью впервые за 10 лет своей творческой деятельности должна взять перерыв. Однако девушка подчеркнула, что на паузу ставит только лишь гастроли.

«Сегодня осознала, что грядет серьезный перерыв, не творческий, но гастрольный… действительно, впервые за эти 10 лет я должна сделать небольшую паузу… Очень волнительно», – сообщила популярная певица.

Ева Лонгория родила: имя и первое фото малыша
Нюша объявила о паузе в карьере
Нюша объявила о паузе в карьере

Несмотря на то, что поклонники не смогут увидеть своего кумира на концертах неопределенное время, к новости отнеслись с пониманием. Они уверили, что будут скучать по Нюше, но будут ждать ее возвращения столько, сколько понадобиться.

Популярные статьи сейчас

Святослав Вакарчук бросил Раду из-за концерта в Минске

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Ольга Фреймут удивила новым образом: "стиль бомжа"

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

«Это большое счастье. Отдыхайте от гастролей. Занимайтесь воспитанием ребенка. Мы будем ждать вас всегда на сцене», «Правильно, лучше сделать перерыв. Поклонники поймут, ведь дети – это дар божий, счастье безумное! У тебя все получится», «Наша любимая девочка! Безусловно, нам будет тебя не хватать… Мы будем по тебе скучать. Мы будем тебя ждать столько, сколько надо. Любим тебя», «Не просто паузу, а приятную паузу! Очень важную в жизни человека. Желаю Вам насладиться ей…», «Иногда нужно отдохнуть перед рывком, так что отдыхай, солнце. Ты заслужила это», «Удачи вам! Чтоб родился здоровеньким, на радость вам с мужем!» – пишут фаны.

Напомним, ранее вероятный отец ребенка Лободы Тилль Линдеманн ответил на слухи.

Смотри видеоклип Нюши на песню Ночь: