Популярная украинская певица Настя Каменских, которая с недавнего времени выступает под псевдонимом NK, похвасталась беременным животиком в фан-аккаунте Instagram. Кто-то принялся поздравлять артистку, а кто-то заподозрил в хитром пиар-ходе. Действительно ли артистка носит ребенка или игра на публику? Подробности далее в статье.

Ивлеева со слезами на глазах ушла из тревел-шоу «Орел и Решка»

Сегодня, 25 декабря, Настя Каменских опубликовала в своем фан-аккаунте Instagram провокационное фото. Певица стоит у стены в обтягивающем красном платье, через который четко видно беременный животик. Одной рукой она придерживает спину, а другой — опирается на стену. Голову артистки украшает традиционный украинский венок.

Беременная Настя Каменских
Беременная Настя Каменских

Оказалось, что «беременный» кадр является творением одного из фанатов певицы. Кто-то решил примерить на Каменских образ мамы на сносях и приделал ей животик в фотошопе.

«Одновременно и смешно и красиво», — подписала пост Настя.

Не все подписчики оценили чувство юмора звезды. Многие отважились прямо написать певице, что думают о таком поступке. «Мозгів нема так жартувати! Вже не знає чим піаритись», «Абсолютно, ничего смешного», «Это тупо», «Ей не идет», «Шуточки конечно…», «Не смешно и не красиво! Это тупость», — написали в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Образ дня: Иванка Трамп демонстрирует идеальное платье для осени

Уставшая новая ведущая Х-Фактора показала, как выглядит в конце рабочего дня

Камалия в сочном желтом платье заинтриговала поклонников громким заявлением

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Комментарии к фото Насти Каменских с беременным животиком
Комментарии к фото Насти Каменских с беременным животиком

Однако нашлись и те, кто шутку понял, и даже поддержал. «Когда мы это увидим, хороша мамочка», — выразил надежду один из фолловеров.

Смотри видео, как Настя Каменских и Оля Полякова устроили рэп-баттл:

Напомним, что недавно Тину Кароль заподозрили в ринопластике. «Красавица…но это фотка неудачна…как-будто нос переделывала», «Черты Джексона» — заметили подписчики украинской певицы. До этого Тине Кароль приписывали операцию по увеличению груди и коррекцию формы губ.

Также 17 декабря состоялась премьера фильма Я, ты, он, онапроизводства студии Квартал 95. Перед показом прошла пресс-конференция с Владимиром Зеленским, Евгением Кошевым, Настей Короткой и Надей Дорофеевой. Руководитель Квартала рассказал о внезапной замене в актерском составе, съемках во Львове, дубляже на украинский язык и коротко ответил на вопросы о президентских выборах.

Еще читай о том, как сестры Хадид выглядели до пластики. Белла и Джиджи поделились архивным фото, которое умилило всех подписчиков Instagram моделей. Многие заметили сходство девушек с их мамой Иоландой, экс-фотомоделью.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.