Беременная Настя Каменских встретила утро с двумя мужчинами: Потап не единственный

Украинская певица и бизнесвумен Настя Каменских сделала утреннее фото в спортивном зале с Потапом и тренером.

Настя Каменских стала темой первой важности в СМИ после того, как появились слухи о ее беременности. Отцом будущего ребенка поклонники сделали Потапа. Пока знаменитости никак не комментировали эту информацию, однако фаны уверены в своей правоте.

каменских, беременна, потапНастя Каменских показала фото с Потапом из спортзала

А тем временем на официальной странице в Instagram Каменских продолжает активно публиковать новые снимки. Так, в Сети появилась фотография со знаменитой певицей, Потапом и звездным тренером Андреем Хомицким.

«Спортивное утро с пацанами. Идет сильная подготовка к лету! А вы как? На спортике?» – написала Каменских.

«Правильно, Настя!!! На попу как у Ким нужно работать. Какие бы козлы и извращенцы не встречались бы у тебя в комментах, меня лично ты очень вдохновляешь! Если ты смогла добиться и красивой фигуры, и успеха, то это под силу каждому!», «Я бы тоже был не против оказаться в компании такой очаровательной девочки-зажигалочки. Ребята, возьмите к себе », «Красивая улыбака! Хорошего тебе дня!» – пишут фаны.

каменских, беременна, потапНастя Каменских показала фото с Потапом из спортзала

Напомним, ранее беременная от Потапа Каменских рассказала, кого хватала за «крепкие орешки» в Вегасе.

Смотри видеоклип ZBS Band на песню 8-ма марта, в котором снялась Настя Каменских:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.