Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. После вернувшись с медового месяца, который молодожены провели в теплых краях, артисты сразу отправились на гастроли.

Настя Каменских
Настя Каменских

Вчера, 26 июня, Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем артистка запечатлена в красном платье с глубоким декольте. Объемные кудри Каменских нетронуты и уложены большой копной на голове. По всей видимости, этот кадр был сделан во время съемок клипа для ремикса на песню Peligroso.

Потап готовится к еще одной «свадьбе»: Каменских тут ни при чем
Настя Каменских
Настя Каменских скопировала образ Натальи Орейро

«Ребята, готовы зажечь под заводную латину? Тогда жду вас на концерте @Maluma. Осталось совсем чуть-чуть и мы с вами увидимся в Дворце Спорта!» — написала Настя под фот, проанонсировав концерт, на котором вскоре выступит.

Кто-то из поклонников отметил, что Каменских на этом фото похожа на звезду латиноамериканских сериалов — Наталью Орейро:

Другие по-обычаю забросали Настю комплиментами: «Какая ты великолепная», «Как куколка красивая», «Необыкновенная», «Какая же классная когда в таких образах», «Вот какая красивая, глаз оторвать нельзя».

Смотри видеоклип Насти Каменских:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.