Беременная Настя Каменских показала, как изменилась ее фигура

Украинская певица и телеведущая Настя Каменских опубликовала новое фото, на котором показала фигуру.

Настя Каменских, которая, по мнению поклонников, беременна от знаменитого украинского продюсера Потапа, часто радует своих подписчиком довольно откровенными фото.  А недавно на официальной странице в Instagram звезда в обтягивающем повседневном наряде показала прелести своей фигуры.

каменских, беременна, потапБеременная Настя Каменских показала фигуру

Новую фотографию, которая набрала более 132 тысяч отметок «мне нравится», Настя Каменских никак не подписала.

каменских, беременна, потапБеременная Настя Каменских показала фигуру

«Умница, Настенька. Хорошо выглядишь, никого не слушай. Делай, как и прежде все, что захочется. Красивая, прекрасная и милая. Шикарно выглядишь», «Похорошела, а попа стала больше. Как у Ким», «Ну, как так-то? Разочарование сплошное. Неужели в нашем возрасте позволительно такое с собою вытворять?! Все же не настоящее!!! Губы, скулы… Может, просто зависть, но я решилась только на брови. Так уходят лучшие… Проводим и помолчим» – комментируют пользователи.

каменских, беременна, потап

Напомним, ранее беременная от Потапа Каменских рассказала, кого хватала за «крепкие орешки» в Вегасе.

Смотри видео Насти Каменских с Потапом из Лас-Вегаса:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.