Беременная Настя Каменских отправилась на поиски шейха: во все тяжкие

Украинская певица, телеведущая и бизнесвумен Настя Каменских дала взрывной концерт в Шарм-эль-Шейхе, Египет.

Настя Каменских стала темой первой важности в СМИ после того, как появились слухи о ее беременности. Отцом будущего ребенка поклонники сделали Потапа. Пока знаменитости никак не комментировали эту информацию, однако фаны уверены в своей правоте.

каменских, беременна, шарм-эль-шейх, египетНастя Каменских выступила в Шарм-эль-Шейхе, Египет

На днях отгремел грандиозный концерт Каменских в Египте, который оставил публику под приятным впечатлением.

«Египет. Шарм-эль-Шейх. Это было потрясающе! Самый крутой концерт! Спасибо моей #nkteam», – написала Настя Каменских.

«Всем, кто говорит, что NK не умеет петь, надо показать видео с концерта. Она лучшая! Всегда и во всем!», «Анастасия, у вас такие прекрасные сценические костюмы! Вы прекрасно в них выглядите!», «Хороший наряд для сцены. Не пошло и открыто. Молодец!!! Выступление супер, настоящий кайф. Хочется самому прочувствовать эту взрывную атмосферу» – восхищаются поклонники.

каменских, беременна, шарм-эль-шейх, египетНастя Каменских выступила в Шарм-эль-Шейхе, Египет

Напомним, ранее беременная от Потапа Каменских рассказала, кого хватала за «крепкие орешки» в Вегасе.

Смотри видео Насти Каменских с концерта в Шарм-эль-Шейхе:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.