Беременная Меган Маркл вышла в свет в смелом мини и поцеловала другого мужчину

Меган Маркл не стесняется на восьмом месяце беременности надевать мини-платье.

Герцогиня Сассекская жена принца Гарри Меган Маркл, которая находится на восьмом месяце беременности, в пятницу, 8 марта, приняла участие в дискуссии, посвященной Международному женскому дню и правам женщин в современном мире.

Меган Маркл

Мероприятие было организовано фондом Queen’s Commonwealth Trust (Траст Содружества Королевы) и проводилась в Королевском колледже в Лондоне. Помимо Маркл в мероприятии приняли участие также певица Энни Леннокс, супермодель Адвоа Абоа, экс-премьер-министром Австралии Джулия Гиллард.

Меган Маркл посетила дискуссию, которая была посвящена правам женщин.

Для сольного выхода в свет Меган Маркл выбрала смелый образ: чернобелое мини-платье, которое не только подчеркнуло живот, но и высоко открывало стройные ноги будущей мамы. Платье выглядело особенно фривольно, когда герцогиня сидела, закинув нога на ногу. 

Меган Маркл сочли фривольной

По информации  Daily Mail, платье от Reiss стоимостью 242 доллара бывшая актриса дополнила черным блейзером от Alexander McQueen за 1630 долларов и туфлями на неизменно высоких шпильках — на этот раз от Manolo Blahnik.

После прибытия, Меган встречал лорд Гейдт — бывший личный секретарь королевы Елизаветы, а ныне председатель queen’s Commonwealth Trust. Барон Кристофер Гейдт, как пишут СМИ, поздравил Меган довольно неудобным поцелуем.

Лорд Гейдт поздравил Меган Маркл поцелуем

Лорд Гейдт поздравил Меган Маркл поцелуем

Недавно популярный украинский певец Олег Винник откровенно рассказал о личном, в частности он признался, что не помнит своего первого поцелуя. «Как правило, он не бывает удачным, наверное, так же, как и первая близость. Этому нужно научиться», — сказал артист. Олег Винник отметил, что сладость настоящего поцелуя он почувствовал уже с любимой, при котором девушка его укусила. Подробнее о впечатлениях певца от поцелуев читай по ссылке.

На днях шоумен  и актер, а также кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сообщил, что представители власти готовят ряд провокаций перед выборами президента, которые пройдут 31 марта 2019 года. В видеообращении новоиспеченный политик рассказал о том, что ему стало известно за последнее время. Так, Владимир Зеленский сообщил, что один из нардепов регистрирует на него и команду Квартал 95 уголовное дело. Также он рассказал, что в непризнанной ЛНР некие люди собираются выкупить билборды для размещения политической рекламы от него, как кандидата. Подробности читай по сслыке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.