Беременная Меган Маркл в обтягивающем платье появилась на мероприятии без принца

Герцогиня Сассекская Меган Маркл свершила первый сольный выход в свет в новом году.

В понедельник, 15 октября 2018 года, на официальной странице королевского семейства в Twitter появилось сообщение о том, что Меган Маркл беременна. Оно послужило подтверждением подозрений фанов герцогини, которые давно обсуждали интересное положение кумира.

меган марклМеган Маркл вышла в свет без принца Гарри

На последнем мероприятии, которое посетила Маркл, публика имела уникальную возможность разглядеть изгибы беременной герцогини Сассекской. Королева Елизавета назначила ее патроном Королевского национального театра и поручила ей попечительство над несколькими организациями. Справиться ли Меган Маркл с этой ролью, хотят увидеть все поклонники, которые верят в ее силы.

В связи с новой ролью жена принца Гарри будет сотрудничать с благотворительной организацией Smart Works, которую недавно посетила. Именно там Маркл появилась в приталенном черном платье. Оно безупречно сидело на герцогине и подчеркнуло ее округлившийся животик.

Фотографии Меган Маркл уже облетели интернет. Пользователи положительно отзываются о выбранном ею наряде и признаются, что с нетерпением ждут рождения первенца принца Гарри. Они уверены, что герцог и герцогиня станут прекрасными родителями.

меган марклМеган Маркл вышла в свет без принца Гарри

Напомним, ранее герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон официально вышла из декрета после того, как 23 апреля 2018 года родила принца Луи. Супруга Уильяма посетила одну из британских школ, восхитив поклонников и местную прессу сменой имиджа.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео о скандале, который разгорелся в королевской семье из-за отца Меган Маркл:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.