В субботу, 23 февраля, принц Гарри и Меган Маркл прилетели в Марокко. Пара прибыла в Северную Африку с официальным визитом и пробудет там три дня.

Меган Маркл сделала временное тату
Меган Маркл сделала временное тату

В первый день беременная Меган Маркл, недавно устроила вечеринку в честь будущего ребенка, появилась на публике в ярко-красном платье колен от Valentino. Образ она дополнила небольшой сумочкой того же бренда и классическими лодочками бежевого цвета.

Сегодня Маркл посетила неправительственную организацию Education For All, чья деятельность направлена ​​на строительство школ для девочек от 12 до 18 лет.

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника в прозрачном топе получила первую национальную премию

Андрей Данилко подтвердил роман со своей сценической "мамой" Инной Белоконь

Больше не могу на нее смотреть: Любовь Успенская раскрыла новые подробности того, что случилось с ее дочерью Татьяной Плаксиной

Наталья Могилевская кардинально сменила имидж: сделала себе объемные афро-кудри - фото

Показать еще

Во время визита герцогиня приняла участие в церемонии помазания хной — это древний обычай, который, как считается, происходит из Северной Африки. На руке герцогини был сделан рисунок в честь ее беременности. Традиционную цветок с хны нарисовала 17-летняя девушка Самира, которая живет в EFA более 6 лет.

Как сообщается, временные татуировки из натуральной хны абсолютно безопасны для беременных. Цветочный узор продержится на коже в течение суток, а затем постепенно смоется. Поклонники не сразу поняли что к чему и уже спохватились писать о том, что делать тату вовремя беременности очень вредно. Герцогиня вовремя рассеяла все слухи и теперь остался только один вопрос: Что по этому поводу говорит королевский протокол?

Смотрите как познакомились Меган Маркл и принц Гарри:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.