Беременная Лорак показала лицо без макияжа

Певица Ани Лорак, которую подозревают в беременности, опубликовала очередное селфи.

Последние несколько месяцев в Сети обсуждают беременность известной украинской певицы Ани Лорак. Поводом для такого предположения послужили фотографии и видео звезды с животиком. Отцом будущего малыша сделали Сергея Лазарева, с которым у Лорак довольно тесные отношения. Пара даже отдыха вместе в Майами во время зимних праздников.

Ани Лорак, Сергей ЛазаревАни Лорак и Сергей Лазарев

Ани Лорак, беременнаАни Лорак без макияжа

Кроме того, по фото можно заметить, что носит певица в повседневной жизни. Лорак одета в белую футболку с глубоким декольте и кофту на молнии с морским принтом. На шее артистки поблескивает подвеска — серебряный ключик. Очевидно, украшение является подарком от близкого человека.

Напомним, что ранее пользователи комментировали худшие беременные образы Ани Лорак.

Смотри новый видоклип Ани Лорак на песню «Я тебя ждала»:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.