Последние несколько месяцев в Сети обсуждают беременность известной украинской певицы Ани Лорак. Поводом для такого предположения послужили фотографии и видео звезды с животиком. Отцом будущего малыша сделали Сергея Лазарева, с которым у Лорак довольно тесные отношения. Пара даже отдыха вместе в Майами во время зимних праздников.

Лучше, чем у Каменских: Седокова опять показала голую «пятую точку» на всю страну
Ани Лорак, Сергей Лазарев
Ани Лорак и Сергей Лазарев

Так, сегодня, 20 мая, якобы беременная Ани Лорак опубликовала очередное селфи. Звезда показала свое настоящее лицо без макияжа. Глаза она закрыла темными очками.

Ани Лорак, беременна
Ани Лорак без макияжа

Кроме того, по фото можно заметить, что носит певица в повседневной жизни. Лорак одета в белую футболку с глубоким декольте и кофту на молнии с морским принтом. На шее артистки поблескивает подвеска — серебряный ключик. Очевидно, украшение является подарком от близкого человека.

Напомним, что ранее пользователи комментировали худшие беременные образы Ани Лорак.

Смотри новый видоклип Ани Лорак на песню «Я тебя ждала»:

Популярные статьи сейчас

Ведущий Андрей Бедняков показал дочь от знаменитой актрисы

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.