36-летняя Лилия Ребрик вот-вот станет мамой. Появление второго ребенка ведущая ожидает в конце апреля — начале мая. А пока глубоко беременная артистка прилагает максимум усилий, чтобы ее старшей дочери Диане и новорожденной Полине было максимально удобно находиться вместе.

Лилия Ребрик, Андрей Дикий и дочь Диана
Лилия Ребрик, Андрей Дикий и дочь Диана

Так, вчера, 27 апреля, телеведущая рассказала, как переделала детскую комнату, чтобы в ней было удобно обеим дочерям. Также артистка отметила, что в комнате появилась двухэтажная кровать и магнитно-графитная доска, на которой можно рисовать специальными красками.

Для оформления комнаты Ребрик выбрала белый, желтый и фиолетовый цвета. При этом стены украсило изображение лилий и колибри. Также в комнате сделали много полочек для книг и игрушек. А подоконник переделали в рабочий стол для дочурок.

Лилия Ребрик сделала ремонт в детской
Лилия Ребрик сделала ремонт в детской
Как изменилась детская в квартире Лилии Ребрик
Как изменилась детская в квартире Лилии Ребрик

«…Синдром гнездования у меня, как у женщины в положении, в полной мере! Причем очень хотелось успеть — и мы успели! Обновленная детская комната. Задача была такой: переделать комнату уже для двух девушек с учетом того, что Диана в этом году идет в школу (как время быстро летит…). К тому же она мечтала спать на втором этаже. Видимо все дети в этом возрасте об этом мечтают. Ну и младшенькая, как родится, некоторое время все же будет в нашей комнате. Поэтому в детской делалось все на вырост, «по-взрослому» как говорится», — поделилась будущая мама.

Беременная Лилия Ребрик станцевала вальс с любимым мужем

Также она добавила: «… Мы и стены разрисовали… У нас появилась магнитно-графитная доска прямо на стене, есть такая специальная краска, которой на ней смело можно рисовать мелками и крепить различные магниты. Одним словом, мы очень довольны. А главное, Диана в восторге. Так важно, чтобы детям нравилось их личное пространство, чтобы они действительно чувствовали себя там хозяевами…», — написала Ребрик на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В белье и полупрозрачном халате: Тина Кароль покорила Сеть пикантным образом

Ирина Горовая впервые прокомментировала песню, которую Потап посвятил Каменских

Захотелось молодого тела: стареющего Баскова заподозрили в романе с Егором Кридом

Жениха Ольги Бузовой Давида Манукяна подловили на измене с бывшей девушкой: наконец-то показал свое истинное лицо

Показать еще
Детская комната
Детская комната
Детская комната детей Ребрик
Детская комната детей Ребрик
Новый дизайн комнаты для детей Лилии Ребрик
Новый дизайн комнаты для детей Лилии Ребрик
Лилия Ребрик сделала ремонт в детской
Лилия Ребрик сделала ремонт в детской

Напомним, ранее стало известно, кто заменит Лилию Ребрик на посту ведущей утренней программы Ранок з Україною на телеканале Украина. Оказалось, что ее подменят украинские звезды. Первая из них — экс-солистка группы ВИА Гра Надежда Мейхер. Больше читай на страницах Clutch.

Смотри видео, как Лилия Ребрик и Андрей Дикий станцевали на гала-концерт Танцуют все 6: