Беременная Лилия Ребрик похвасталась стройными ножками

Ведущая утреннего шоу «Ранок з Україною» поделилась новым фото со съемок и удивила поклонников стройными формами.

Не зря говорят, что нет фигуры идеальнее, чем фигура беременной женщины. Это на личном примере доказывает 36-летняя украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик. Артистка сейчас готовится стать мамой во второй раз, но все равно продолжает активно работать.

Беременная Лилия Ребрик на работе

Так, в социальных сетях Лилия Ребрик ежедневно делится яркими фотографиями со съемочной площадки популярной утренней программы «Ранок з Україною». Каждый раз она демонстрирует поклонникам новый модный образ и счастливую улыбку, общаясь в комментариях с многочисленными подписчиками.

Недавно на своей официальной странице в Instagram беременная Лилия Ребрик опубликовала снимок, который вызвал бурную реакцию у Интернет-пользователей. На фото телеведущая позирует в студии утреннего шоу в брючном костюме, подчеркивающем ее округлившийся животик и стройные ножки. Образ она дополнила лаковыми туфлями на высоком каблуке.

Беременная Лилия Ребрик похвасталась стройными ножками

В описании к новой фотографии Лилия Ребрик отметила: «Традиционное фото с прямого эфира «Ранку з Україною». Это уже традиция. Наш прекрасный режиссер Дмитрий Ладвищенко делает мне фото, а партнер Григорий Герман готовит завтрак. Хорошо устроилась, не правда ли?».

Поклонники украинской актрисы и телеведущей остались в полном восторге от ее стильного образа. Они буквально засыпали Instagram-страницу Лилии Ребрик комплиментами: «Ліля, ви просто красуня, дуже личить вам цей образ», «Стильная мамочка!», «Красотка!», «Лилия, удачи вам! Просто пример подражания для меня».

Смотри видео, как Лилия Ребрик рассказала о своем отношении к беременности.