На личной странице в Instagram Лилия Ребрик разместила пост, в котором ответила на нападки критиков по поводу того, что она слишком часто ходит на высоких каблуках.

По мнению некоторых подписчиков, ведущей программы «Ранок з Україною», которая готовится стать мамой, следует отдавать предпочтение обуви на плоской подошве ради своего здоровья и здоровья будущего малыша.

Беременная Лилия Ребрик с мужем и дочерью
Беременная Лилия Ребрик с мужем и дочерью

Фотографию, появившуюся в Instagram, Лилия Ребрик сделала на съемках утреннего шоу телеканала «Україна». Девушка сидит на диване со счастливой улыбкой на лице и туфлями на высоком каблуке в руках.

Беременная Лилия Ребрик очаровала фанов новогодней семейной фотографией

«Для тих, хто хвилюється, що я завжди на підборах. Під час реклами я їх знімаю!», — обратилась Лилия Ребрик к чрезмерно взволнованным подписчикам.

Беременная Лилия Ребрик
Беременная Лилия Ребрик

Поклонники Лилии Ребрик буквально засыпали ее микроблог многочисленными комплиментам и пожеланиями всего наилучшего. К слову, те Instagram-пользователи, которые время от времени давали звезде советы по беременности, никак не прокомментировали ее новую фотографию.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный продукт в рационе

Свадьба в Афганистане закончилась смертью 63 человек

Приметы на 20 августа — День Марины: вот кому грозит безбрачие и вдовство

"Две полосочки": Даша Квиткова сказала, что поездка с Никитой Добрыниным за границу стала особенной

Беременная и счастливая: Лилия Ребрик очаровала фанов предновогодним фото

«Боже, яка ж ви гарна. Посмішка така щира. Як приємно прокидатися, коли з екрана телевізора з тобою спілкується така чудова жінка. Дякую за позитив та заряд енергії на цілий день», «Наше солнышко всегда с улыбкой», «Красуня! Бережіть себе!», «Очаровательная улыбка!», «Яка щира посмішка!», — написали фолловеры Лилии Ребрик.