Беременная Лера Кудрявцева стала бабушкой  — это такое счастье!

Стало известно, что у 47-летней российской телеведущей Леры Кудрявцевой родился внук. Все подробности читай в материале.

Радостные новости! В семье Леры Кудрявцевой, популярной российской телеведущей и актрисы, случилось пополнение. Ведущая провокационного проекта Секрет на миллион, которая и сама со дня на день ждет появления ребенка, стала бабушкой — 28-летний сын Жан Ленюк подарил ей внука. Об этом сообщил ресурс SUPER.

Сын Леры Кудрявцевой Жан Ленюк / Лера Кудрявцева стала бабушкой

Как стало известно, внука 47-летней Леры Кудрявцевой назвали Львом. Новость официально подтвердил музыкант Сергей Ленюк, бывший муж телеведущей и дедушка новоиспеченного малыша. Он поблагодарил за поздравления и признался, что ребенку дали имя в честь второго дедушки. На другие вопросы мужчина отвечать отказался.

К слову, сама телеведущая Лера Кудрявцева, архивное фото которой недавно появилось в Сети, должна уже в этом месяце стать мамой во второй раз. Отцом будущего ребенка является ее третий супруг, известный российский хоккеист Игорь Макаров.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров / Лера Кудрявцева стала бабушкой

Интересные факты о личной жизни артистки 

Лера Кудрявцева является популярной российской теле- и радиоведущей, востребованной актрисой и танцовщицей. Она трижды была замужем. Ее первым избранников стал Сергей Ленюк, барабанщик культовой советской группы Ласковый май. В браке с Ленюком Кудрявцева родила сына, которого назвали Жаном. В своих многочисленных интервью Лера Кудрявцева признавалась, что у парня математический склад ума и есть задатки бизнесмена.

Вторым супругом российской телеведущей стал успешный московский бизнесмен Матвей Морозов. После него Кудрявцева долгое время встречалась с известным поп-исполнителем, покорителем женских сердец Сергеем Лазаревым (в период с 2008 по 2013 год).

На данный момент ведущая программы Секрет на миллион Лера Кудрявцева состоит в браке с российским хоккеистом Игорем Макаров. Мужчина младше ее на 18 лет. Но несмотря на это, звезды очень счастливы вместе. Если, конечно, верить их публикациям в социальных сетях.

Смотри видео, в котором Лера Кудрявцева раскрыла все секреты о личной жизни:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что в рамках танціззіркамиchallenge, эстафеты легендарных обновленных Танцях з зірками 2018 стало известно имя еще одной знаменитости, которая выйдет на главный паркет страны 26 августа в эфире телеканала 1+1Леся Никитюк решила, будет ли принимать участие в проекте. 

Читай самые интересные новости на Clutch.