Известная украинская телеведущая Катя Осадчая, которую поклонники долгое время подозревают в третьей беременности, продолжает подогревать слухи об этом своими нарядами. Так, на вокальных боях Голос.Дети знаменитость предстала в пышном платье, которое вызвало неоднозначную реакцию в Сети.

Беременная Осадчая без макияжа показала пляжное фото
Катя Осадчая опубликовала новую фотографию без макияжа
Катя Осадчая опубликовала новую фотографию без макияжа

На сцену Голоса Катя Осадчая появилась в необычном платье нежно-голубого цвета с асимметричной шлейкой. Пышная юбка платья заставила поклонников снова заговорить о беременности Осадчей. Телеведущая обула элегантные черные босоножки, а ее волосы уложили в романтичную прическу.

Катя Очсадчая на Голосе. Дети
Катя Очсадчая на Голосе. Дети

У своих подписчиков телеведущая поинтересовалась, за кого они болеют на Голосе. Дети. Многие поклонники отметили, что болеют за Катю и ее семью, а также сделали множество комплиментов ее наряду.

Смотри также интервью Кати Осадчей:

Популярные статьи сейчас

Бывшая любовница принца Гарри выходит замуж

Деликатные проблемы со здоровьем, требующие неотложного обращения к специалисту: топ-10

"Две полосочки": Даша Квиткова сказала, что поездка с Никитой Добрыниным за границу стала особенной

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Напомним, что в последнее время поклонники известной телеведущей Кати Осадчей начали замечать у нее округлившийся животик. Предполагают, что Юрий Горбунов и его звездная жена вскоре вновь станут родителями. На днях Катя Осадчая опубликовала снимок, который еще больше подогрел слухи о пополнении в их семействе. На нем ведущая шоу  Голос. Діти предстала в белом платье, которое обтягивало ее слегка круглый живот. Хотя сама Катя и ее муж Юрий Горбунов пока не делали заявлений касательно скорого пополнения в семействе, от глаз фанатов не скрыть заметное изменения фигуры телеведущей. Смотри новое фото беременной Кати Осадчей по ссылке.

Ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.