Беременная Катя Осадчая променяла Юрия Горбунова на испанского мачо

Катя Осадчая поделилась снимком с Антонио Бандерасом, который вызвал бурные обсуждения в Сети.

Известная украинская телеведущая жена Юрия Горбунова Катя Осадчая, которую подозревают в беременности, на своей странице в Instagram похвасталась подписчикам фотографией со знаменитым испанским актером Антонио Бандерасом.

Катя Осадчая в вишиванке

Катя Осадчая встретилась с испанской знаменитостью на кинофестивале в Каннах и взяла у него эксклюзивное интервью, чем и поспешила поделиться со своими подписчиками. На фото она запечатлена в оранжевом платье с открытыми плечами и воротником и шляпкой на голове в тон платью. Волосы Кати распущены, а на ее лице легкий макияж и лучезарная улыбка. Антонио Бандерас одет в белые штаны и черно-белую полосатую кофту, поверх которой накинул джинсовую куртку. Согласно геолокации к фото, встреча прошла на пляже Plage du Majestic.

«Скоро в Светской жизни! @antoniobanderasoficial на фестивале в Канне представляет ленту Педро Альмодовара «Боль и слава». Наш эксклюзивный разговор скоро в эфире #Cannes2019», — подписала снимок телеведущая.

Катя Осадчая и Антонио Бандерас

В комментарии под фото поклонники Кати Осадчей отметили, что завидуют ей белой завистью. Некоторые считают, что Бандерас постарел и это ему повезло сфотографироваться с такой красавицей. Нашлись и те, кто назвал Катю Осадчую и испанского актера отличной парой.

Напомним, что в последнее время поклонники известной телеведущей Кати Осадчей начали замечать у нее округлившийся животик. Предполагают, что Юрий Горбунов и его звездная жена вскоре вновь станут родителями. На днях Катя Осадчая опубликовала снимок, который еще больше подогрел слухи о пополнении в их семействе. На нем ведущая шоу  Голос. Діти предстала в белом платье, которое обтягивало ее слегка круглый живот. Хотя сама Катя и ее муж Юрий Горбунов пока не делали заявлений касательно скорого пополнения в семействе, от глаз фанатов не скрыть заметное изменения фигуры телеведущей. Смотри новое фото беременной Кати Осадчей по ссылке.

Смотри также видео об истории любви Кати Осадчей и Юрия Горбунова:

На днях известная украинская певица Оля Полякова отправилась на отдых в Египет и поделилась оттуда фотографией, на которой позирует абсолютно голой в душе. Поклонники разделились в своих мнениях относительно таких откровенных снимков звезды. Некоторые называют ее вызывающей и вульгарной, а другие отвечают, что в этом и есть изюминка Оли Поляковой. Смотри обсуждаемые фото по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.