Беременная Катя Осадчая показала фото без макияжа: сильно изменилась

Украинская телеведущая и журналистка Катя Осадчая опубликовала снимок без макияжа.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов считаются одной из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса. Супруги воспитывают сына Ивана, которому в этом году исполнилось два года. В последнее время публика заметила, что у Осадчаей округлился животик, и есть вероятность того, что она снова беременна. Официальных комментариев касательно своего положения телезвезда не делала. Но в Сети уже вовсю рассуждают о том, когда и кого родит Катя Осадчая.

катя осадчая, осадчкая беременна, осадчая без макияжа фотоБеременная Катя Осадчая показала фото без макияжа

А пока на официальной странице в Instagram звезда публикует фотографии с Каннского кинофестиваля во Франции.

«Когда солнце за день выглянуло на 10 минут», – написала Осадчая с тэгом «Канны 2019».

«Ты такая красивая и уверенная в себе, жаль, что мне такой не стать, самооценка на нуле», «А могло бы вовсе не выглянуть … И вы бы не сделали эти замечательные фото. Какое солнце молодец, что хоть на 10 минут показалось. Вы такая нежная без грима, не узнать. Как будто бы девочка совсем», «И я бы тоже хотела на Лазурный берег в это время года! Там так здорово сейчас, наверное. Погодка балует!» – комментируют поклонники.

катя осадчая, осадчкая беременна, осадчая без макияжа фотоБеременная Катя Осадчая показала фото без макияжа

Напомним, ранее Катя Осадчая показала беременный животик.

Смотри также видео об истории любви Кати Осадчей и Юрия Горбунова:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.