Беременная Юлия Думанская снялась в нежной фотосессии с мужем-олигархом

Певица Юлия Думанская вместе со своим супругом предпринимателем Григорием Козловским приняла участие в новой фотосъемке.

Недавно в Сети появились новые трогательные снимки беременной певицы родом со Львова и ее мужа-олигарха. Об этом сообщает Люкс ФМ.

На фотографиях влюбленные позируют на фоне роскошной рамки из цветов. Думанская была одета в легкое белоснежное платье, которое подчеркивало ее весьма большой животик, а Григорий Козловский – в белые брюки и рубашку. Пара нежно обнимается и с улыбкой позирует на камеру.

Юлия Думанская и Григорий Козловский

В другой части фотосессии приняла участие только артистка. Она была одета в облегающее платье угольного цвета и носила красивые аксессуары: серьги и кольцо.

Юлия Думанская

Думанская с детства увлекалась музыкой. Параллельно с основным обучением она брала уроки пения, занималась в нескольких вокальных студиях. На протяжении 5 лет была участницей львовской группы Гламур, однако покинула его коллектив из-за отсутствия развития.

В 2013 году девушка начала сотрудничество с новым продюсером Виталием Козловским. Вместе музыканты записали песню Тайна, за которую были номинированы на музыкальную премию YUNA.

Напомним, что Юлия Думанская вышла замуж за одного из самых обеспеченных мужчин Львова Григория Козловского в феврале этого года. Он старше своей супруги на 20 лет и уже имеет трех детей. В данный момент влюбленные ждут рождения первого общего ребенка.

Смори видеоклип Юлии Думанская на песню Двічі в одну річку не війдеш:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: